|
Скорая помощь Рэйки.
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:29 | Сообщение # 101 |
 Мастер Рэйки
Статус: Offline
| Юлия Широн передает благодарность всем, кто работал с её мамой - Горвард Надеждой. Состояние у нее стабильное, идет процесс восстановления.
Творю реальность в Единстве с Богом!!!
|
| |
|
|
| lenkit | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:03 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| Огромное Спасибо всем сеансы исцеления!Посылаю Вам свою Любовь и Благодарность! Настроение улучшилось,чувствую силы и уверенность работать дальше!Всех Вас люблю!Вместе-мы Сила! Во имя Высшего Блага!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:24 | Сообщение # 103 |
 Мастер Рэйки
| Всем привет! К нам обратилась женщина за помощью из Германии Карина Фогт, по происхождению полячка. У неё огромные проблемы с её бывшим мужем, коренным немцем, “делят” сына через суд. Он не дает вывезти его в Польшу. Предлагаю поработать на гармонизацию отношений ее с бывшим мужем и с сыном, а потом послать энергию ей на гармонизацию и разрешение ситуации наилучшим образом с точки зрения Высшего плана. План я дала, формулируйте сами, подходите к работе творчески! Работаем 14, 15, 16 октября в 23:00 по Новосибирску.
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:33 | Сообщение # 104 |
|
Полковник
| Здравствуйте все. Прошу вашей помощи для исцеления и гармонизации на всех уровнях, сама не справляюсь.
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:56 | Сообщение # 105 |
|
Полковник
| Инга, огромная тебе благодарность за сеанс! Я прямо вся сияю от счастья, это было прекрасно!!! На душе легко и спокойно и с легким сердцем я отказываюсь от помощи, Давайте Сакену поможем! Ему нужнее! Инга, ты - ВОЛШЕБНИЦА!!! :salute:
Добавлено (18.10.2011, 14:56) --------------------------------------------- Нашей Инны что то не видно... Вероятно, у нее неотложные, но будем надеяться, успешные дела! Друзья! Работаем 18,19,20 октября, в 23:00 по Новосибирску с Сакеном. Предлагаю, сначала работаем на растворение причины воспаления слизистой оболочки глаз, а затем на исцеление и гармонизацию на всех уровнях. Все в наших руках! Удачи!
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:42 | Сообщение # 106 |
 Мастер Рэйки
| Девочки, какие вы молодцы!!! Я со своими экзаменами действительно потерялась..... Присоединяюсь к сеансам для Сакена, Свет и Любовь во все его пространство!!!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:47 | Сообщение # 107 |
 Мастер Рэйки
| Девочки - мальчики))) требуется помощь Елене Батареевой, г.Павлодар - глубокая депрессия. Посылаем "Исцеление и гармонизация на всех уровнях. Во Имя Высшего Блага!" в 23:00 по Новосибирску - 2,3,4 декабря.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:45 | Сообщение # 108 |
 Мастер Рэйки
| Милые форумчане! Присоединяйтесь к сеансам исцеления 10, 11, 12 января в 23:00 по Новосибирску для Паламарчук Арины - 2 года.
"Исцеление и гармонизация на всех уровнях. Во имя Высшего Блага."
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:24 | Сообщение # 109 |
|
Полковник
| ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:03 | Сообщение # 110 |
 Мастер Рэйки
| Работаем дальше)))) Сеансы исцеления с техникой детоксикации для Рюхова Клима проводим 14, 15, 16 января в 23:00 по Новосибирску. "Исцеление и гармонизация на всех уровнях. Во имя Высшего Блага." ПрисоЕдиняйтесь!
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:49 | Сообщение # 111 |
|
Полковник
| Прошу помощи для сына своего Макарова Павла. Очень раздражителен стал, срывается, психует, попросил помощи сам. Зараннее благодарна.
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:51 | Сообщение # 112 |
 Мастер Рэйки
| Ок, Леночка, работаем с Павлом! 1, 2, 3 февраля в 23:00 по Новосибирску посылаем сеансы Исцеления для Макарова Павла "Исцеление и гармонизация на всех Уровнях. Во Имя Высшего Блага".
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:49 | Сообщение # 113 |
|
Полковник
| Благодарю за помощь сыну. Сам говорит, ничего не понятно, вот только просыпаться раньше стал. Но я вижу, стал спокойнее, не нервничает, настроение улучшилось, мне даже легче стало! Еще раз БЛАГОДАРЮ!
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:56 | Сообщение # 114 |
 Мастер Рэйки
| Дорогие форумчане, присоединяйтесь к сеансам Исцеления для Волковой Галины и её новорожденного сына г.Барнаул. Всвязи с резус-конфликтом Галине срочно сделали кесарево сечение, ребенок находится под лампой, развилась гемолитическая болезнь, в течении 5-ти суток к груди матери прикладывать нельзя. 20, 21, 22 февраля в 23:00 по Новосибирску посылаем энергию исцеления: "Исцеление и гармонизация на всех уровнях для Галины и её новорожденного сына. Во Имя Высшего Блага!"
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:22 | Сообщение # 115 |
|
Полковник
| Присоединяюсь! Во Имя Высшего Блага! Свет и Любовь Галине и маленькому человечку новенькому!
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:27 | Сообщение # 116 |
 Мастер Рэйки
| Галина передаёт БлагоДарность за помощь, их в больнице капают, врачи сказали, что переливания крови делать не будут ребенку уже точно.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:31 | Сообщение # 117 |
 Мастер Рэйки
| Девочки-мальчики присоЕдиняйтесь к следующим сеансам исцеления для Клочкова Александра, 20 лет. Сейчас он в Москве на лечении. Его очень редкое заболевание начало прогрессировать - идет распад мышечных волокон. 25, 26, 27 февраля в 23:00 по Новосибирску "Растворение и трансформация причин заболевания Александра. Исцеление и гармонизация на всех уровнях. Во Имя Высшего Блага!"
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:36 | Сообщение # 118 |
 Мастер Рэйки
| Присоединяюсь к сеансам для Александра! Во Благо!
Любовь, Мудрость, Гармония!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:39 | Сообщение # 119 |
 Мастер Рэйки
| Всем сердечная БлагоДарность!!!
|
| |
|
|
| Инга | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:49 | Сообщение # 120 |
 Подполковник
| Здравствуйте дорогие! У меня к Вам просьба о помощи, для Швиденко Геннадия 31 год, г.Павлодар, мучается головными болями, с детства внутричерепное давление, сейчас природу этих болей он не знает, глотает таблетки разного происхождения, "пенталгин" дома не переводится. Врачам не доверяет. Но абсолютно доверяет нам, я предложила ему выложить на сайт нашу просьбу. Вот так. Я прошу Вас о гармонизации и исцелении на всех уровнях. Сердечно благодарю! Фото на сайте.
Напиши свои планы карандашом и отдай резинку-ластик Богу.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:51 | Сообщение # 121 |
 Мастер Рэйки
| Хорошо, дорогая, посылаем энергию исцеления для Швиденко Геннадия 13, 14, 15 марта в 22:00 по Новосибирску "Трансформация причины головных болей у Геннадия. Исцеление и гармонизация на всех уровнях. Во Имя высшего Блага!"
|
| |
|
|
| lenkit | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:40 | Сообщение # 122 |
|
Рядовой
| Прошу помощи в проведении диагностической операции по женски для моей мамы Концевой Ольги Ивановны,1937 г.р ,15 марта время примерно с 12 до 15.00 дня,БСМП г.Павлодара.Исцеление и гармонизации на всех уровнях.От всего сердца благодарю всех!Во имя Высшего Блага!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:56 | Сообщение # 123 |
 Мастер Рэйки
| Девочки-мальчики, теперь предлагаю поработать на восстановление после операции Концевой Ольги. Сегодня - 15 марта работаем в 22:00 по Новосибирску, а 16, 17 марта в 23:00. "Восстановление в послеоперационный период Ольги, Исцеление и Гармонизация на всех уровнях. Во Имя Высшего Блага!"
|
| |
|
|
| lenkit | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:30 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
| Всем сердечная благодарность за помощь для моей мамы,наркоз перенесла хорошо,настроение оптимистичное!Буду очень рада помощи в послеоперационный период для нее!Всех вас ЛЮБЛЮ!
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:08 | Сообщение # 125 |
|
Рядовой
| Привет всем! У моего сыночка,на грудке возле сосочка образовалась гемангеомка, прошу помочь, так как сама не справляюсь! Заранее всем благодарна
|
| |
|
|