|
Скорая помощь Рэйки.
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:24 | Сообщение # 1 |
 Мастер Рэйки
Статус: Offline
| Всем Доброго Времени Суток! В этой теме предлагаю всем посылать Энергию Исцеления для тех, кому требуется наша помощь в экстренных случаях. Время указывается по часовому поясу г.Новосибирска.
Творю реальность в Единстве с Богом!!!
|
| |
|
|
| Инга | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:06 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Возник вопрос.. По каким критериям оценивать экстренность?
Напиши свои планы карандашом и отдай резинку-ластик Богу.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:08 | Сообщение # 3 |
 Мастер Рэйки
| ... Когда сами справиться не можем.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:30 | Сообщение # 4 |
 Мастер Рэйки
| Всем Доброго Времени! Инна, ребята, нахожусь в так называемом, Целительном Кризисе. Что-то он подзатянулся, ситуация - sos. Приму с БлагоДарностью Сеансы на Исцеление и Гармонизацию. Любви и Радости! Ирина
Любовь, Мудрость, Гармония!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:38 | Сообщение # 5 |
 Мастер Рэйки
| Доброго времени, Ирина! Хорошо, работаем! Дорогие форумчане! 26, 27, 28 марта посылаем энергию Во Имя Высшего Блага на Исцеление и Гармонизацию на всех Уровнях для Степановой Ирины, г.Барнаул в 23:00.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:03 | Сообщение # 6 |
 Мастер Рэйки
| Всем Доброго Времени! Инна, и все форумчане, кто мысленно присоединился к посылу Целительных сеансов! Благодарность от Всего Моего Сердца! Ощущения во время сеансов было разное. Во время первых двух шла сильная чистка горловой чакры. После третьего сеанса, то есть вчера, проспала практически весь день. Сегодня чувствую себя значительно лучше. Хотя всё ещё немножко штормит. Сердечное спасибо! Свет Рейки во всё ваше Пространство! Инна, БлагоДарю!
Сообщение отредактировал Irina - Вторник, 30.03.2010, 17:04 |
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:41 | Сообщение # 7 |
 Мастер Рэйки
| Ирина, всегда рады помочь!
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:36 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Всем Здравствуйте! Инна, и все форумчане, была у стоматолога, попортили они мне зуб... Теперь нужна операция.... Пошла к другому врачу сегодня, он меня обнадежил, дал мне 3-4 дня усиленно питаться витаминами и надеяться на лучшее. Хороший дядка, добрый - порезать, говорит, всегда успеем. Буду очень благодарна, если окажете помощь!!!Добавлено (16.04.2010, 14:33) --------------------------------------------- Помощь, в смысле, сеансы на исцеление Денег не надо Добавлено (16.04.2010, 14:36) --------------------------------------------- Про деньги это была шутка, если кто примет в серьез! Всем доброго здоровья! 
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:15 | Сообщение # 9 |
 Мастер Рэйки
| Хорошо, Елена, работаем! Посылаем энергию 16, 17, 18 апреля в 23:00 для Елены Макаровой, г.Павлодар на "Исцеление причины заболевания зуба. Во Имя Высшего Блага". Обратите внимние - время Новосибирское.
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:26 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
| Всем Здравствуйте! Инна, и все форумчане! Вчера вечером реально почувствовала - Вы - СильноМогучие Богатыри!!! То, что произошло словами описать трудно... Но впечатление!!! Ух! Очень благодарна всем за помощь! Всем доброго здоровья! hi
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| ЮЛЯ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:48 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Всем здравствуйте! Прошу у вас поддержки так как я нахожусь в не из простой для меня ситуации. Недавно врачи нашли у меня новообразования в лобных пазухах, мне предстоит сложная операция, сейчас пока идет обследование. прошу помощи у вас, так одной очень тяжело. Спасибо огромное! С ЛЮБОВЬЮ ЮЛЯ!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:32 | Сообщение # 12 |
 Мастер Рэйки
| Доброго времени, Юля! Посылаем тебе поддержку и исцеление. Дорогие Жители Сайта Всеобъемлющей Любви, 19, 20, 21 апреля в 23:00 посылаем Богдашиной Юлие, г. Омск энергию для "Исцеления и Гармонизации на всех Уровнях. Во Имя Высшего Блага".
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:15 | Сообщение # 13 |
 Мастер Рэйки
| Елена, добрый день! Как себя чувствуете?
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:03 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Инна!!!Девочки!!!Мальчики!!! Сейчас была у доктора! Резать не будут, десна заживает! Как я вам всем благодарна!!! Я прям всех люблю и целую! Огромное, огромное спасибо, прям до неба!!! Всем доброго здоровья!
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:33 | Сообщение # 15 |
 Мастер Рэйки
| Ну и замечательно, Елена! Всё Во Имя Высшего Блага!
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:27 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ ОТ ИМЕНИ ЮЛИИ ШИРОН. ЕЕ МУЖ ШИРОН ЛЕОНИД ЛЕЖИТ В РЕАНИМАЦИИ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ, ИНФАРКТ. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА.ЕГО ФОТО ЕСТЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:17 | Сообщение # 17 |
 Мастер Рэйки
| Дорогие форумчане! 1,2,3 июня посылаем энергию Во Имя Высшего Блага на Исцеление и Гармонизацию на всех Уровнях для Широн Леонида, г.Павлодар в 23:00 по Новосибирскому времени.
|
| |
|
|
| Широн | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:05 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Спасибо за помощь!Всем Свет и Любовь!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:40 | Сообщение # 19 |
 Мастер Рэйки
| Дорогие форумчане! Состояние Широн Леонида вновь ухудшилось. Поэтому 24, 25, 26 июня посылаем энергию Во Имя Высшего Блага на Исцеление и Гармонизацию на всех Уровнях для Широн Леонида, г.Павлодар в 23:00.
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:40 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Здравствуйте все, прошу помощи для Макарова Павла, г. Павлодар. У него высокая температура, заранее всем благодарна.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:02 | Сообщение # 21 |
 Мастер Рэйки
| Я посылаю Свет Рэйки Павлу на Исцеление на всех Уровнях! Галя, сообщите завтра, как его самочувствие, в чем причина поднятия температуры, если необходимо, то завтра поставим его на групповой сеанс вечером.
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:06 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Инна большое спасибо, температура спала немного до 38, врачи сказали у него гнойная ангина и что то с бронхами - в понедельник пойдем на ренген. Дело в том что Лена с Пашей неделю назад переехали в новый дом, и я думаю что эта болезнь связана больше с перегрузками. во - первых физическими это понятно, а во - вторых морально: нервы с оформлением, переездом, благоустройством. Может нет??
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:46 | Сообщение # 23 |
 Мастер Рэйки
| Конечно же это реакция на изменения в жизни. Необходимо расслабиться и войти в новый виток жизни с легкостью, тогда поток высоких вибраций, который формируется доверием Силам Вселенной свободно вольется в нашу жизнь. ТАК ЧТО.... пусть расслабляется и вся его хандра "куда подевается"! А мы ему поможем сеансами исцеления. Форумчане!!! 27,28,29 июня в 23:00 посылаем энергию для "Исцеления и гармонизации Макарова Павла на всех Уровнях. Во Имя Высшего Блага".
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:45 | Сообщение # 24 |
 Мастер Рэйки
| Присоединяюсь к сеансам. Свет Рейки Павлу!
|
| |
|
|
| Инга | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:00 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Здравствуйте все! Обращаюсь к вам за помощью для Супоня Игоря, г.Павлодар. Проходил курс лечения, разжижали кровь, поддерживающие процедуры для сердца, состояние ухудшилось,стала носом и ртом идти кровь, отправили на обследование, сделали снимок головы, обнаружили гематому 4 летней (как говорят) давности. Прогоноз ужасный! Оперировать нельзя, просили предупредить родственников, что в любой момент может случиться трагедия! Гематома образовалась, предположительно, в результате сильного удара справа в затылок. Всем спасибо!
Напиши свои планы карандашом и отдай резинку-ластик Богу.
|
| |
|
|