|
|
|
Скорая помощь Рэйки.
| |
| Инга | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:29 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Дорогая, помогу с огромной радостью и благодарностью за доверие!!! Пишу, как приходит прямо сейчас, просим помощи и Высшего руководства для Садриевой Инны у всех твоих Помощников для наилучшего и гармоничного разрешения твоих ситуаций и гармонии с собой и окружающим пространством.. Может так.. Я думаю, что окончательную формулировку тебе придётся сделать всё-таки самой для нас!
Напиши свои планы карандашом и отдай резинку-ластик Богу.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:38 | Сообщение # 52 |
 Мастер Рэйки
| Ок: "Творение реальности Инны в Единстве с Богом и осознавании каждый момент времени Его Присутствия в ней."
Творю реальность в Единстве с Богом!!!
|
| |
|
|
| Инга | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:47 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Друзья! Предлагаем провести сеансы для Инны - 7,8,9 июля в 23.00, по Новосибирскому времени.
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:04 | Сообщение # 54 |
|
Полковник
| Инна! Я с тобой! Мы с тобой! И мы поможем! Всей душой!
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:07 | Сообщение # 55 |
 Мастер Рэйки
| Спасибо, девочки! С Благодарностью принимаю!
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:42 | Сообщение # 56 |
|
Полковник
| Доброго здоровья, тебе Инночка! Чем больше практикуюсь, тем больше удивляюсь своим возможностям и способностям, о которых я и не подозревала Это я сейчас, Инна, о практике твоего исцеления! Сейчас не буду ничего говорить, наверное потом, если захочешь, еще ведь 2 дня, ну хочу сказать, что было интересно и весело и у меня родилась формулировка - БОГ В СЕРДЦЕ ТВОЕМ!
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:18 | Сообщение # 57 |
 Мастер Рэйки
| Леночка, так я вчера весь день пела: БОГ В СЕРДЦЕ МОЕМ! По-мо-га-еееет!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:19 | Сообщение # 58 |
 Мастер Рэйки
| Присоединяюсь к целительным сеансам. Инна, Свет Рэйки во всё твоё Пространство! Твори свою реальность в Единстве с Богом! Во Имя Высшего Блага!
Любовь, Мудрость, Гармония!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:25 | Сообщение # 59 |
 Мастер Рэйки
| Девочки-мальчики, огромная, от всего сердца идущая БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Мне тааак понравилось - чувствую себя огромным светящимся шаром, искрящимся Любовью! Я теперь здесь чаще буду просить помощи, .... даже без особой надобности Чувствую себя просто замечательно! И Вас к тому же призываю, вставайте в очередь, кто следующий?!
ТВОРЮ РЕАЛЬНОСТЬ В ЕДИНСТВЕ С БОГОМ!!!
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:59 | Сообщение # 60 |
|
Полковник
| Инночка, я так за тебя рада! А какие мы молодцы! А ведь это все - ТЫ! Ты научила нас всему и привела к СВЕТУ! И за это тебе огромная благодарность! Только не совсем понятно, кто кого исцелял Потому, что я в процессе исцеления, Инна, пела тебе песенки! Сначала - Ом мане падме хум, потом - Бог в сердце моем, потом - Бог в сердце твоем! Потом я пела звуки, через ноту вниз, а потом, Иннааа! Я пела гаммы!!!! Я конечно голос давно прокурила и все забыла, но в процессе, потом, очень даже не плохо получалось И у меня эти дни был такой подъем и такое хорошее настроение! Правда, потом Инга меня немного напугала , но это ерунда, я справилась и у меня опять отличное настроение! Жизнь прекрасна и жить прекрасно!
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:02 | Сообщение # 61 |
 Мастер Рэйки
| Всем Доброго Времени! Вот и замечательно, Инна, здОООрово, рада за тебя, а вернее вместе с тобой! И твой призыв как раз кстати Прошу поддержки целительными сеансами для себя, ситуации-ситуации-ситуации - как бушующий океан. Очень интересно наблюдать за происходящим, но не всегда получается удержать равновесие и не нырнуть в эмоции... Работаю с собой на Исцеление всех Уровней и наполнение всего своего Пространства Светом Любви и Радости! С БлагоДарностью приму помощь-поддержку
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:53 | Сообщение # 62 |
 Мастер Рэйки
| Вот и замечательно!!! Тогда 11, 12, 13 июля в 23:00 Новосибирска работаем с Ириной "Исцеление на всех Уровнях, наполнение Пространства Ирины Светом, Любовью и Радостью! Творение реальности в Единстве с Богом."
|
| |
|
|
| Инга | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:29 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| Привет всем! Господи ,Лена, теперь ты меня напугала, чем я тебя там напугала? Делюсь.. С Инной ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работать! Её давно держит за руку Некто Большой и Светлый и это здорово! Присоединяюсь к сеансам!
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:45 | Сообщение # 64 |
|
Полковник
| Инга, не бери в голову! Я же с такими мордашками написала (в шутку значит), а не с такими Значит так надо было, что бы мы напугались! Присоединяюсь к сеансам для Ирины!
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| Инга | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:15 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| Леночка, а я тебя люблю! Здравствуйте все! Не скажу, что у меня есть особая надобность в сеансах... Но такой кайф испытываю от единства с вами в момент этих сеансов, не передать словами! Я прошу просто так.. Возможно как для Ирины, если это возможно... Пожалуйста, "Исцеление на всех Уровнях, наполнение Пространства Светом, Любовью и Радостью! Творение реальности в Единстве с Богом." Сердечно благодарю!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:31 | Сообщение # 66 |
 Мастер Рэйки
| Замечательно! 15, 16, 17 июля проводим сеансы для Инги "Исцеление на всех Уровнях, наполнение Пространства Светом, Любовью и Радостью! Творение реальности в Единстве с Богом."
|
| |
|
|
| Инга | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:03 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Ну вот сказала, что особой надобности нет... А у самой вчера темп 37.2 вечером опять... Видимо бронхи или почки.. Вот заявилась... Спасибо ВСЕМ!
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:11 | Сообщение # 68 |
|
Полковник
| Здравствуйте Все! Прошу помощи, поддержки. Увольняюсь с работы, отрабатываю последнюю дни... Постоянно провокации, провокации, хотелось бы по хорошему расстаться, держусь уже скрипя зубами... И еще...Каким то образом, не совсем, может, осознанно, я заявилась на то, что брошу курить... Тяга к курению есть, а покурю, ооооочень плохо становится.... Прямо... Сама не поняла, что натворила...Как то, чтоб сил по польше, что выдержать....
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| Инга | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:45 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| "Исцеление на всех Уровнях, наполнение Пространства Светом, Любовью и Радостью! Творение реальности Елены в Единстве с Богом и осознание каждого мгновения времени Его присутствия в ней." Леночка, как тебе?
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:42 | Сообщение # 70 |
|
Полковник
| Ну вот первое, наверное, не знаю исцеление гармонизация
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| QueenOlesya | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:40 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Добрый день!Голошейкин Александр Ильич 7 лет,обнаружили опухоль мозга ,сделали операцию,поставили катетер по всему телу,но самая сложная операция ещё впереди.Родители в отчаянье,надеются на любую помощь.Я новичок в этом деле,потому пишу сюда)))))
|
| |
|
|
| Инга | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:42 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| Ну давай просто ,, исцеление и гармонизация духа, души и тела на всех уровнях, воимя Высшего блага"начнём сегодня 20, 21,22 в 23 по Новосибирску. Никто не против?
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:59 | Сообщение # 73 |
|
Полковник
| Я отказываюсь пока от помощи, давайте мальчику поможем
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| Инга | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:02 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| Здравствуйте все! Лена пока сняла просьбу о помощи.
20,21,22 июля в 23.00 по Новосибирску " Исцеление и гармонизация Саши на всех уровнях Во Имя Высшего Блага",
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:58 | Сообщение # 75 |
 Мастер Рэйки
| Всем Доброго Времени! Девочки, Мальчики, всем огромная БлагоДарность за помощь-поддержку! Принимала ваши сеансы на лоне природы в Горном Алтае, отписаться не было возможности (в том месте где мы были даже электричесва нет :)) Чувствую себя замечательно! Обновилась Ощущения словами непередаваемые! Передаю всем Солнечный Привет от Земли Алтайской, от Катуни Красавицы! БлагоДарствую от всего Сердца!
Инга, Елена, ваши запросы увидела только сейчас. Посылаю вам, девочки, Свет, Любовь и Радость во всё ваше Пространство! Ловите
К целительным сеансам для Саши присоединяюсь! Во Благо!
|
| |
|
|
|
|