Всеобъемлющая Любовь

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Познание самого себя
ИннаДата: Четверг, 14.04.2011, 22:09 | Сообщение # 51
Мастер Рэйки
Статус: Offline
Да, Леночка, очень знакомо))))...... замечательная аналогия с математиком! wink

Творю реальность в Единстве с Богом!!!

ЕленаДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:49 | Сообщение # 52
Полковник
Здравствуйте Все! Посоветуйте, пожалуйста, как бросить курить? Сразу хочу сказать - силы воли нет, книгу Аллена Карра читала, табекс пила, жвачку какую то никотиновую жевала, леденцы сосала, что смогла, это перейти на более слабые сигареты, хотя, как выяснилось, это еще хуже.... cry Последнее время пачки в день уже не хватает....Кстати заметила, чем дольше и больше занимаюсь Рэйки, тем больше мне нужно сигарет... Знаю, что сигареты и спирное "понижают" вибрации. Прямо дьявол-искуситель какой то... К спиртному абсолютно равнодушна! Пробовала в потоке задавать вопросы и почему и как бросить и причину.....Ничего не помогает, не получается......Мож кто из вас хоть натолкнет на мысль какую дельную........

Добавлено (25.04.2011, 12:49)
---------------------------------------------
ПОМОГИТЕ!!! biggrin

Бог в сердце моём!

ИнгаДата: Четверг, 28.04.2011, 12:44 | Сообщение # 53
Подполковник
Привет, Леночка! Совсем недавно перелистывала Кашлинскую "Шанс исцеления", там же всё о зависимостях, не читала? Прочитай обязательно, для начала, а там видно будет.. Поможем, если нужно.

Напиши свои планы карандашом и отдай резинку-ластик Богу.

ЕленаДата: Четверг, 28.04.2011, 18:41 | Сообщение # 54
Полковник
ООО! Инга, спасибочки! Все, записала, буду искать, почитаю!

Бог в сердце моём!

ИнгаДата: Пятница, 29.04.2011, 17:50 | Сообщение # 55
Подполковник
Кстати... у нас на работе парень курит электронную сигарету, в газетах про неё всё написано, можно в инете поискать информацию. Говорит курить неохота.. это конечно самообман, но всё же, первый шаг!

ЕленаДата: Пятница, 03.06.2011, 11:18 | Сообщение # 56
Полковник
biggrin Курила, пробовала. Курить действительно неохота, после того, как покуришь электронную сигарету! biggrin Знаешь, как говорят - чувствую, что дурят, а где, понять не могу!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (03.06.2011, 11:18)
Здравствуй, Инна! Вот перечитала твои слова - "Более всего человек боится перемен. Потери и приобретения порождают у него животный страх перед изменением привычного, а привычки рождаются от привязанностей, привязанности - от желаний. Нужно просто перестать хотеть, и тогда мы перестанем бояться. В конечном итоге это означает, что необходимо доверится и предоставить решать всё в нашей жизни Творцу, Создателю, Богу, Источнику,.... умело соединив Свою волю с Его волей, осознавая Единство, осознавая Божественное Присутствие. "
Думаю. На счет курения. К примеру. Значит мне нужно перестать хотеть бросить курить, исчезнет привязанность и пропадет привычка и не будет страха? Или может наоборот.... Избавляться от страхов сначала, наверное, не будет привязанности и как следствие желаний...Покурить. ну и вообще... А что такое тогда Своя воля, это разве не желание? Или ты имеешь в виду, что Своя воля это желания те же, но очищенные от негатива... Получается, чем больше я работаю с энергией, тем быстрее я брошу курить... Что то не получается пока, курю все больше и больше...Время нужно наверное... Блин, я забыла, что хотела спросить! biggrin biggrin biggrin Ну и ладно!
hi

Бог в сердце моём!

ИннаДата: Пятница, 03.06.2011, 22:30 | Сообщение # 57
Мастер Рэйки
Лена, здесь несколько в другом контексте идет разговор. О страхе перемен. Я думаю, что ты не боишься бросить курить. Скорее ты боишься причинить курением, ну ... например, вред здоровью. Вот это будет для тебя перемена, только в нежелательном направлении. А вот цепочка привычка-привязанность-желание - здесь как раз уместна. Нужно просто перестать хотеть! А ты сгораешь как от желания покурить, так и от желания бросить surprised Своя воля - имеется ввиду воля нашего инструмента в руках Бога - тела, ну или можно еще сказать воля эго. Воля и желания нашего эго зачастую жутко Жгучие - ему надо все и сразу! И они не доверяют Воле Творца. А вот если выразить Волю эго от всего сердца, соединяя вибрационно (в доверии) с Волей Творца и ВСЁ! - отпустить ситуацию на разрешение Высших Сил - то результат не замедлит себя ждать. А мы ждем... а ведь это главный показатель недоверия... ВЕРА, и только ВЕРА может все изменить в одночасье. Не фанатичная Вера, а Вера Истинная, Осознающая. В Библии сказано: "Вера с горчичное зерно может с места гору сдвинуть..." Можно представить какой величины у нас Вера)))

ЕленаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:05 | Сообщение # 58
Полковник
Инна, а ведь на счет причинения вреда здоровью, за счет того, что нужно бросить курить, как ни парадоксально это звучит... Это ты в точку попала... Последний раз, когда я бросала и почти пол года не курила, я потолстела почти на 15 кг. И вот только сейчас более менее привела себя в порядок. И то не до конца. Набрала то за пол года, а скидывала.....И сейчас - да, страх опять потерять форму, видимо...
А с верой действительно напряженка... Мда... stoop

Бог в сердце моём!

ИнгаДата: Четверг, 21.07.2011, 18:01 | Сообщение # 59
Подполковник
Странно устроен человек, теплится Вера в душе и только что-то начинает сдвигаться с места, мы начинаем с удвоенной силой Верить, а в мозгу стучит:" вот сработало, ведь работает!"...

ИннаДата: Среда, 02.11.2011, 16:54 | Сообщение # 60
Мастер Рэйки
Девочки, попалась притча в тему:
Однажды на Востоке человек зашёл в Храм и сел на пол, вытянув ноги в сторону алтаря. К нему тут же подбежал служитель:
- Как ты можешь! Это неуважение! Ты вытянул ноги в сторону Бога!
- Ну тогда покажи мне сторону, где Бога нет, и я протяну свои ноги туда.

И вот возникает вопрос: Если мы знаем, что Бог повсюду, что Он - ВСЁ, то что же мы тогда ищем?! Или мы не понимаем сути наших исканий? Думается, что большинство людей уже переросло идею Бога в форме, Бога-личности, восседающего в Белых одеждах где-то высоко в небесах и повелевающего судьбами человечества. Сознание людей выросло настолько, что способно принять абстрактного Бога, Бога вездесущего, всемогущего и всепроникающего. А если это так, то пора бы нам оглядеться вокруг и осознать Единство всего живого! И что ж тогда получается, человек ищет Себя, а называет это поиском Бога. Человек ищет ответ на самую большую тайну мироздания: КТО ОН ТАКОЙ? Вооот тааайна так таайна!!! БОГИ МЫ девочки, БО-ГИ!!! БОГ - ВЕЗДЕ! Знаем мы об этом? Конечно, ЗНАЕМ! Так мало знать, надо этим СТАТЬ!!! Я тут Ингу на днях приглашала со мной в Путь Просветления! biggrin Она согласилась! Кто еще с нами?! КТО ГОТОВ СТАТЬ БОГОМ?!

ЕленаДата: Четверг, 03.11.2011, 12:30 | Сообщение # 61
Полковник
Возьмите меня с собой! :)

Бог в сердце моём!

ИннаДата: Четверг, 03.11.2011, 13:35 | Сообщение # 62
Мастер Рэйки
Леночка, с удовольствием! ПОШЛИ!!! Кто ещё?

ЕленаДата: Четверг, 03.11.2011, 15:38 | Сообщение # 63
Полковник
Ты хитрая....Когда пойдем? Во сколько? biggrin Как то же нужно собраться! biggrin

Добавлено (03.11.2011, 15:38)
Теплые вещи брать? У нас зима! И покушать? Или там духовно накормят? biggrin biggrin

Бог в сердце моём!

ИннаДата: Четверг, 03.11.2011, 21:10 | Сообщение # 64
Мастер Рэйки
Вот мозги-то включиииились! Чего переживаешь-то? Забыла - Бог говорит тихо, соблюдай тишину! dry Нам чего собираться - только подпоясоться! .............. Только нас чего-то маловато будет...

ЕленаДата: Пятница, 04.11.2011, 13:08 | Сообщение # 65
Полковник
Ето я так пошутила))) Я люблю шутить))) Кто с нами идет - собирайся народ!!!!!!!!!!!!
Да, маловато.... Но, мы в тельняшках!))) А потом, я все равно Бога не слышу, уж слишком он тихо говорит, ну или я слишком мозги включаю, да одно и тоже))))

Бог в сердце моём!

ИннаДата: Пятница, 04.11.2011, 20:56 | Сообщение # 66
Мастер Рэйки
Ну что ж, втроём так втроём! Создаем намерение и делаем переход:
Я ЖИВУ В ГАРМОНИИ, ЛЮБВИ И ЗДРАВИИ САМА С СОБОЙ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ! МОЙ УМ И МОЁ СЕРДЦЕ СЛИВАЮТСЯ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ В БЕСКОНЕЧНОМ ОКЕАНЕ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ ЛЮБВИ! Я ТВОРЮ МОЮ РЕАЛЬНОСТЬ В ЕДИНСТВЕ С БОГОМ!!! Я ЕСМЬ Я!!! И ТАК И ЕСТЬ!!!

ЖеняДата: Четверг, 10.11.2011, 13:02 | Сообщение # 67
Рядовой
Ой-ой-ой,, меня забыли! Я с вами! Во имя Я Есмь то что Я Есмь!

ИннаДата: Четверг, 10.11.2011, 17:25 | Сообщение # 68
Мастер Рэйки
О! Народ просыпается!!! ПрисоЕдиняйся, Женечка!!!

ЕленаДата: Среда, 16.11.2011, 11:38 | Сообщение # 69
Полковник
Вот какие интересные вещи я нашла для себя. А может пригодится кому то?
Не все приходят к Рэйки, а только люди ищущие, страдающие, устремленные, испытывающие тягу к нахождению своего пути. Со стороны кажется, что человек встречается с Рэйки как бы неожиданно. Это неверно. В действительности на путь Рэйки человека приводит душа или интуиция и, часто, в тот момент, когда он в своей жизни приближается или уже вступил в период духовного поиска или кризиса.В это время человек нередко оказывается стиснутым материальными и социальными проблемами, болезнями собственными и своих близких, почти теряет смысл жизни. Именно в такие моменты происходит раскрытие духовного человеческого Сердца. Это мучительный, но безусловно необходимый процесс духовных родов высшего человеческого Я. Рэйки помогает пройти этот этап мягко и с наибольшей эффективностью.

Добавлено (16.11.2011, 11:38)
Справедливости ради следует сказать, что есть немало людей, которые, как они говорят, "разочаровались" в Рэйки. И связано это, в первую очередь, вот с чем.
Давайте сначала посмотрим, что такое "разочарование"? "Разочарование" есть чувство неудовлетворенности, вызванное несбывшимися ожиданиями, надеждами или мечтаниями. Это состояние требует освобождения от иллюзий, заблуждений или самообмана. Отсюда можно увидеть и причины "разочарования" некоторых, как правило, достаточно поверхностных, учеников в Рэйки.
Достаточное количество людей оказались очарованными притягательной силой и чудесными возможностями Рэйки и стали к ней относиться как к Золотой рыбке: хочу то или сделай это! Их не научили или они совершенно не обратили внимания на то, что большинство чудес на любом пути исцеления обеспечиваются не чем иным, как напряженным трудом самого человека. Немудрено, что когда потребовалось потрудиться, у многих таких людей наступило разочарование.
Не надо ни очаровываться, ни разочаровываться. Надо работать над собой. Рэйки предоставляет для этого прекрасные возможности. По мере труда будут и чудеса, но никак не наоборот.

Бог в сердце моём!

ИннаДата: Среда, 16.11.2011, 15:05 | Сообщение # 70
Мастер Рэйки
Спасибо, Леночка! Очень даже в тему. Конечно же, Рэйки не волшебная палочка, а усердный труд над собой!!! Вот мы и пашем!!! wink Легко, уверенно созидаем свою Жизнь!!!

ЕленаДата: Пятница, 23.12.2011, 15:46 | Сообщение # 71
Полковник
Здравствуйте девочки и мальчики!!! Вы тута? biggrin Скоро Новый год! Всех с наступающим!!!

Добавлено (23.12.2011, 15:46)
Кстати, как там путешественники на пути Просветления? Дошел кто нибудь? ;)

Бог в сердце моём!

ИннаДата: Суббота, 24.12.2011, 20:12 | Сообщение # 72
Мастер Рэйки
Мы не тута..... biggrin Мы идём, .... на Пути! Карабкаемся., Леночка, изо всех сил! И ногтями и зубами цепляемся, Ум с Сердцем сливать трудно получается.... какой же он противный-то, всё своё "Я" показать хочет! Но,..... коль заявились - назад дороги нет, только вперед!!! Обязательно достигнем цели!

ИннаДата: Понедельник, 26.12.2011, 09:03 | Сообщение # 73
Мастер Рэйки

Я сама себя нашла! Я сама себе важна! Я сама себя открыла , я сама себе нужна!
Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу.
Я себе плохого слова больше в жизни не скажу!. Я сама себя люблю -Я себе не нагрублю. Потому что уваженье для себя самой коплю.
Без любимой без меня не могу прожить и дня.
Я с собою неразлучна, Я - кровиночка моя! Я с собой поговорю, похвалю и пожурю, Если в чем-то сомневаюсь, то уверенность вселю.
Я могу с собой болтать, словно бабочка, порхать.
Я могу парить как птица и меня не растоптать! Я собою дорожу, Я удачу приношу. Я притягиваю счастье, а несчастье отвожу!.
Я сама себе пою песню нежную свою.
Так собою восхищаюсь, что порою устаю. За собою дорогой Я и в воду, и в огонь! И живу теперь с собою как за каменной стеной!

ЕленаДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:55 | Сообщение # 74
Полковник
Какой хороший стишок!!! Мне прямо его не доставало! Я такая хорошая, оказывается! biggrin
И я тоже... и зубами и когтями biggrin А тут пока читала, хоть отвлеклась)))

Бог в сердце моём!

ИннаДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:18 | Сообщение # 75
Мастер Рэйки
Тайна в том, что, создав человека,
Бог наш Сущий, творенья любя,
Как души нашей истинный лекарь,
Место в ней отделил для себя.
Это место ничем не заполнить,
Если Бог не находится в нём,
Это –– дом из пустующих комнат,
Это –– ждущий хозяина дом.