Всеобъемлющая Любовь

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Кризис исцеления"
ИнгаДата: Пятница, 19.03.2010, 11:03 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Хочу предложить поговорить о кризисе исцеления, кому пришлось через это пройти?... То, что сейчас происходит в моей жизни, я именно так и определяю, что это ОН и есть... Накануне определённых событий, мне всё чаще попадались слова об этом, я глубже читала про это, размышляла как можно быть готовым к переменам в жизни, г л у б о к и м переменам. Но особенного значения не придавала, будет и будет, а когда всё произошло, то как вроде ждала этого... Потом пошли сомнения, ошибаюсь, это я оправдываю свои решения, поступки, а в глубине души временами вспышки : " так и должно быть". Как же понять, что те или иные вещи происходят, именно в связи с таким кризисом исцеления? Что- да, новый виток, ведь так можно дров наломать, всё время говоря себе, что это связано скризисом исцеления?...

Напиши свои планы карандашом и отдай резинку-ластик Богу.

ИннаДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:13 | Сообщение # 2
Мастер Рэйки
Инга, Кризис Исцеления наступает всегда, если появляется сопротивление Переменам в жизни. Чтобы не наломать дров, нужно обращаться за ответами к своему Сердцу. Я уверяю, что ВСЕ могут услышать его ответ. Если научиться спокойно ПРИНИМАТЬ все происходящее, то вполне можно избежать сего Кризиса, и тогда Перемены войдут в нашу жизнь не просто мягко и безболезненно, но и принесут много радости!
А в чем корень всего этого зла???.... В СТРАХЕ ПЕРЕМЕН...
И опять хочется вернуться к Принципам Рэйки - Именно сегодня я спокойна, ибо на самом деле бояться нам нечего! wink

Творю реальность в Единстве с Богом!!!

ЗояДата: Пятница, 16.04.2010, 22:43 | Сообщение # 3
Лейтенант
Кризис исцеления наступает и тогда, когда ты отрабатываешь те или иные проблемы, например, работа со страхом, беспокойством, тревогой, может наступить момент, когда происходит выход страха, он накрывает сголовой,перехватывает сердечную чакру, сама не справляешься. И тут дилемма: просить помощи или на грани здоровья отрабатывать самой, я через это прохожу, "мало не показалось", было состояние,казалось, что я сейчас умру и спасибо Инне и моему доктору (она тоже в Рейки) они "держали"меня несколько дней плюс сама работала не менее 2 раз в день. Вывод помощь, когда наступает кризмс исцеления нужна обязательно, а иначе зачем мы пришли в Рейки. Мы пришли, чтобы нести Свет, Любовь и Гармонию. Как в гимне Рейки:"Если Вам нужна поддержка-можем мы ее послать".

ИннаДата: Суббота, 17.04.2010, 22:18 | Сообщение # 4
Мастер Рэйки
Да, Зоя Михайловна, согласна, конечно мы здесь для того, чтобы помогать друг другу, распространяя в Мир Свет, Любовь и Гармонию! Иначе в чем смысл принципа - Именно сегодня будь добр.... wink
Спасибо всем за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!

Творю реальность в Единстве с Богом!!!

ЗояДата: Суббота, 24.04.2010, 20:51 | Сообщение # 5
Лейтенант
Инна, спасибо за помощь и понимание.

ЕленаДата: Пятница, 07.05.2010, 15:01 | Сообщение # 6
Полковник
Всем Здравствуйте!!!
Пережила я этот кризис... Инна, огромная благодарность тебе за поддержку! Я уж не знаю, кого может страх с головой накрывает или чакры перехватывает, у меня так дико болела голова, что повышибало все мысли напрочь! Я даже не поняла, что это был именно кризис... Спасибо Инне, научила, подсказала упражнения, направила, сегодня хоть жить веселей стало, уже даже улыбаюсь!!! И всех поздравляю с наступающим праздником 9 Мая!!! Счастья вам всем и здоровья! И всего самого лучшего!!! salute

Бог в сердце моём!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright MyCorp © 2026