|
|
|
Духовное акушерство
| |
| Инна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
 Мастер Рэйки
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Начало бурной жизни в направлении Духовного акушерства в России началось в начале 90-х годов. Я с ним познакомилась в 1995 году во время ожидания рождения своей дочери. Духовное акушерство стремительно вошло в мою жизнь. За это время я сама родила двух прекрасных деток - дочку и сыночка так, как я этого хотела сама, без каких бы то ни было вмешательств извне, и в тех условиях, которые мы с мужем выбрали сами, за что безмерно благодарны Высшим Силам и Человеку, который явился Проводником на данном Пути! В данное время я чувствую в себе потребность и потенциал передавать эти знания всем, кто осознанно решил подойти к рождению ребенка. Моей первостепенной целью является помощь Детям, решившим прийти в этот Мир, через работу с их родителями по подготовке к мягким родам. Чтобы понять о чем, вообще, речь вашему вниманию предлагаю статью "Путь Духа". А здесь я постараюсь ответить на все возникающие по этой теме вопросы, а также готова разделить опыт с теми, кто готов поделиться.
Творю реальность в Единстве с Богом!!!
|
| |
|
|
| Инга | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:50 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Прочитала... Плакать хотелось, от того, что раньше я не знала или не думала об этом.. Как же теперь помочь своим детям? И СЕБЕ помочь, ведь мои родители тоже не знали этого, интуитивно мамы всегда разговаривают со своими детками, но НУЖНЫХ слов не говорят, мы борцы! Можно ли ВСЁ исправить, ведь у меня дочь-кесарево, боялась очень, сомневалась из-за свох болячек, а после сына чуть не умерла, заражение началось.
Напиши свои планы карандашом и отдай резинку-ластик Богу.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:42 | Сообщение # 3 |
 Мастер Рэйки
| Инга, ну не всё так печально и безвозвратно потеряно, не плачь! Свой внутриутробный период и рождение можно проработать, имея 2-ую ступень Рэйки, как в работе с прошлым. На семинаре "Путь Духа" я давала медитацию "Вхождение в первые Ворота". Вот по этому принципу можно проработать все матрицы. Ещё существует тренинг "Проживание своего рождения", он проходит в группе - вариант достаточно глубокой проработки. По поводу наших детей - здесь мамочка может проработать свою беременность, начиная с момента зачатия и до рождения малыша. Необходимо вспомнить все стрессовые ситуации, попросить прощения у малыша за все, в чем считаешь себя виноватой (исходя из сказанного в статье), простить себя, и наполнить там всё Светом. В работе - важно прожить всё заново, наполняя ситуацию Любовью и Гармонией.
|
| |
|
|
| Инга | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:32 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Инна, а где можно найти медитацию? Я не была на семинаре. И на счёт тренинга, как это можно сделать? Достаточно одного раза или нет?
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:20 | Сообщение # 5 |
 Мастер Рэйки
| Медитацию я могу дать, сможешь самостоятельно провести её - хорошо, а нет, так можно будет собраться, думаю, что желающие её повторить найдутся. Для тренинга нужно не менее 10-ти человек. А "достаточность" определяется по факту - как сможешь погрузиться в проживание. Ты себе всегда ищешь возможность "доделывания" потом. Подумай, почему так происходит? Решись сделать - раз и до конца!
|
| |
|
|
| Инга | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:45 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Я постепенно воспитываю в себе уверенность, что делаю всё ПРАВИЛЬНО.. Но извне , ты же знаешь об этом, мне постоянно задаётся вопрос: "А ты уверена?", и тут я начинаю сразу сомневаться, и "семь раз проверять, а потом отрезать".. Если соответствовать теме форума, то я рождалась у мамы очень долго, почти двое суток, наверное сомневалась  Добавлено (02.03.2010, 16:45) --------------------------------------------- Я с радостью согласна на медитацию! 
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:25 | Сообщение # 7 |
 Мастер Рэйки
| Ты поняла в какой матрице ты "застряла"? Даже не зная тебя, это было понятно по твоему первому вопросу в данной теме, в котором сквозила твоя безысходность... Вот здесь и надо прорабатывать... и только потом обретать уверенность. Попробуй посмотреть на окружающих через призму статьи интересно!...
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:46 | Сообщение # 8 |
 Мастер Рэйки
| Всем, Доброго Времени! Девочки, имею большое желание участвовать в медитации!
Любовь, Мудрость, Гармония!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:03 | Сообщение # 9 |
 Мастер Рэйки
| Добрый вечер, Ирина! Я думаю, что у нас тут тоже найдутся желающие и мы её проведем!
|
| |
|
|
| Инга | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:03 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Инна, матрица " ЖЕРТВЫ" ?.. Я не хочу быть жертвой!!!!!! И не БУДУ!!!! Хоть чьей, не важно, жизнь, люди, я сама, обстоятельства, НАДОЕЛО!!!! Сэнсей, помоги мне, пожалуйста... И вот ещё такой вопрос, интимный, а физиология как же? Стенки матки толстые, плохое раскрытие, как у моей сестры?
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:16 | Сообщение # 11 |
 Мастер Рэйки
| Я рада твоему настрою, ВПЕРЁД!!! Главное - уВЕРенности не теряй..... видишь, как мы всё время возвращаемся к ДоВерию! И физиология никогда не будет препятствием, если есть та самая уверенность и доверие. Мне тоже говорили: женщина такого телосложения просто не может родить здорового ребенка 4-ёх кг, да еще и без травм. У них не может, а мы родили!
|
| |
|
|
| IRYNA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:41 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Инна, сейчас в роддомах практикуют прикладывать ребеночка к папе, если мама не может его сразу принять, что происходит в этом случае? с папой у ребеночка может связь установиться? моего сына когда через кесарево достали сразу передали папе, так он с ним и просидел первые 2 часа, а у знакомой ребеночка сразу же в первую секунду папе на грудь положил, пока маму зашивали после кесарева.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:14 | Сообщение # 13 |
 Мастер Рэйки
| Ох, уж это кесарево.... как же любят его врачи... для них - это очень удобно, легко и просто... Ирина, папа, конечно, не мама, но это самый лучший выход, если нет возможности к маме приложить. (И Слава Богу, что наше акушерство стало потихоньку признавать альтернативу в родах) Присутствие папы - это идеал родов, а если он в них непосредственно участвует, так это - предел мечтаний каждого ребенка и мамы)) Если папа осознанно присутствует при родах, то тот Золотой Мост выстраивается между троими. Тебе теперь интересно будет понаблюдать как между ними будут отношения выстраиваться, думаю, что связь их будет очень сильной. Самое главное - чтобы встретил ребенка безусловно любящий его человек.
|
| |
|
|
| IRYNA | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:31 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Инна, самое интересное, что такая связь и установилась, малышу моему вот-вот будет год, а муж уже больше трех лет работает у меня в другом городе и приезжает только по выходным, когда через выходные, когда через три недели, и ребенок его практически не видит и особо не должен запомнить, но как только муж на порог, сынулю не возможно от папы отодрать! С другими детьми такого не было.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 10.03.2010, 07:37 | Сообщение # 15 |
 Мастер Рэйки
| Замечательно, это еще раз подтверждает всю важность "качества" процесса прихода ребенка в этот мир.
|
| |
|
|
| Инга | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:22 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Здравствуйте все! Хочу сказать вот что.. Я, не смотря на моё сложное финансовое положение, моё физическое не идеальное здоровье, мой возраст, и целую кучу "за" и "против", всё же родила бы ещё одного ребёнка... Эта мысль почему-то всё чаще стала посещать меня.. Но мне кажется, что всё же нужно реально смотреть на жизнь, хотя я так полагаю есть в моих полях присутствие души, котрая хочет прийти, я чувствую это.. А может и ошибаюсь.. Как же быть? страхов и сомнений вооооооо сколько.. Интересно ваше мнение, беcпристрастное..
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:43 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
| Необходимо осознанно подойти к планированию беременности, обеспечив гармоничное внутриутробное развитие и последующие роды своих чад. Это из статьи "Путь Духа"
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:28 | Сообщение # 18 |
 Мастер Рэйки
| Всем привет! Дорогая Инга, думаю, что пока мучают сомнения - начинать не стоит любое дело. Ведь все сомнения порождают страхи - хочется тебе дарить жизнь любимому существу в этих вибрациях, тем более, когда ты об этом знаешь? Незнание, конечно, не снимает с нас ответственности, но знание........... Поэтому - остановись, сделай вздох, погрузись в сердце - погрузись в Его безбрежное спокойствие, спроси Его - и Оно обязательно тебе ответит. А когда будешь возвращаться в текущий момент времени - не забудь с тем же спокойствием вернуться - и в полной УВЕРЕННОСТИ приступай к реализации Его Воли! СВЕТА ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!!
|
| |
|
|
|
|