|
Давайте познакомимся!
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:55 | Сообщение # 1 |
 Мастер Рэйки
Статус: Offline
| Всем Доброго Времени Суток! Добро Пожаловать на наш сайт Всеобъемлющей Любви! Мы рады всем постоянным жителям сайта и случайно зашедшим.. Надеюсь, что здесь Вы найдете для себя что-то полезное и интересное, а если принесете что-то с собой, внимательно и с интересом выслушаем.... Регистрируйтесь и присоЕдиняйтесь к нам!!! Предлагаю каждому здесь поместить несколько слов о себе, о своем Пути, о интересах и других занятиях... Меня зовут Инна, я - Мастер-Учитель Японской и Западной традиций Рэйки, Сэйкем-Сэйким Рэйки и др.направлений. О моем Пути можно ознакомиться в статье "Мой Путь".
Творю реальность в Единстве с Богом!!!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Мастер Рэйки
| ]Всем Доброго Времени! Моё имя - Ирина. Когда я несколько лет назад познакомилась с Системой Рейки, то думала - это Цель, теперь же я понимаю, что Рейки - это Путь к Цели, к Целостности, к Себе. Путь Познания увлекает тем, что каждый Ответ рождает массу вопросов. Ищу Ответы. Инна, БлагоДарю за ДоброЖелательность!
Любовь, Мудрость, Гармония!
Сообщение отредактировал Irina - Воскресенье, 21.02.2010, 21:08 |
| |
|
|
| Инга | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:57 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Здравствуйте ВСЕ!!! Меня зовут Инга. У меня 2 ступень Гэндай Рейки Хо. 2 грани Сэйкем-Сэйким-Рэйки. Бесконечно благодарна Богу, Высшим Силам, моему наставнику и другу Инне за Путь к Цели, о которых сказала Ирина. Для меня Рейки - это кислород, это жизнь, без этого я теперь уже наверное не смогу... Счастья, Света и Любви Вам!!!
Напиши свои планы карандашом и отдай резинку-ластик Богу.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:21 | Сообщение # 4 |
 Мастер Рэйки
| Девочки, рада Вашему Присоединению!!! Располагайтесь поудобнее!
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:14 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Здравствуйте! Меня зовут Елена. Получила 1 Ступень Гэндай Рейки Хо. Пока ничего умного сказать не могу))) Кроме как слова благодарности Инне, и то, что сайт мне нравится - и дизайн и информация. Спасибо!
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:47 | Сообщение # 6 |
 Мастер Рэйки
| Добро пожаловать, Елена! ПрисоЕдиняйся, будем шагать ВМЕСТЕ и учиться Жить в ЕДИНСТВЕ!
|
| |
|
|
| ЮЛЯ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:26 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Всем Здравствуйте ! Меня зовут Юля. Прошла 1 и 2 ступени Гэндай Рейки Хо у Инны. Инна Спасибо Вам и Высшим Силам, потомку всеобъемлющей любви Рейки, что я встала на этот путь! Счастья, Света и Любви Вам!!!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:18 | Сообщение # 8 |
 Мастер Рэйки
| Доброго Времени, Юля! Я рада твоему присоединению к нам! Добро пожаловать!
|
| |
|
|
| Lilit_fon_Sirius | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:05 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Приветствую Всех! Меня зовут Юля. Совсем недавно прошла первую ступень Гэндай Рэйки Хо у Инны. Я очень рада, Инна, нашему знакомству. Готова к работе над собой и нашему духовному Сотрудничеству)))
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:32 | Сообщение # 10 |
 Мастер Рэйки
| Юлечка, рада твоему присоединению в наши ряды Духовных Сотрудников!
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:16 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Всех приветствую, меня зовут Галина, недавно прошла 1 Ступень Гэндай Рейки Хо. Не все получается, но очень интересно. Инна очень рада нашему знакомству, от общения с Вами хочется петь.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:42 | Сообщение # 12 |
 Мастер Рэйки
| Галина, добро пожаловать в наш общий МИР СВЕТА И ЛЮБВИ! И петь будем вместе, могу даже дать профессиональный урок вокала!
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:59 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Всем, здравствуйте!Я живу в Барнауле, меня зовут Зоя, в Рейки больше 2 лет, имею 2 ст. В Рейки я вернулась к жизни, очень много занимаюсь. читаю, поставила намерение инициироваться на 3 ст., но не тороплюсь, понимаю, что много работы предстоит. Благодарна очень моим друзьям Рейки-практикам за помощь, поддержку. Для меня Рейки - это тернистый путь, по которому идти непросто, но безумно интересно. Всем Света, Любви и Гармонии!!!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:22 | Сообщение # 14 |
 Мастер Рэйки
| Зоя Михайловна, рада Вас тут видеть! Присоединяйтесь к нам! "Через тернии к звездам" двигаться будем вместе, сообща, помогая друг другу!
|
| |
|
|
| PLAYER | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:04 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Меня зовут Инара. Я получила 1 ступень Гэндай Рэйки Хо у Инны. Я очень рада, что Высшие силы привели меня к этому. Я благодарна Инне. Всем ЛЮБВИ, СВЕТА и ВЫСШЕГО БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ!!!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:14 | Сообщение # 16 |
 Мастер Рэйки
| Инара, приветствуем тебя на нашем сайте Всеобъемлющей Любви! Мы все рады твоему присоЕдинению! Еще один Лучик Божественного Света проявляется в нашем Едином Потоке!
|
| |
|
|
| МАРИНКИН | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:27 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ЗОВУТ МАРИНА! У МЕНЯ 2 СТУПЕНИ ГЭНДАЙ РЕЙКИ ХО, НЕ СКАЖУ, ЧТО ВСЁ ГЛАДКО, НУЖНО МНОГО ЕЩЁ РАБОТАТЬ, НО ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ ИННА ЗАСТАВЛЯЕТ РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ, ПОТОМУ КАК ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА ЕЁ ЖИЗНЕРАСТНОЕ СОСТОЯНИЕ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ НАПОЛНЕННЫМ СВЕТОМ И БЕЗУМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮБВИ!!! ИННА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО ПОТОКУ РЕЙКИ!!!
|
| |
|
|
|
|
| Антон | Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:27 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Всем привет! Меня зовут Антон. Я познакомился с Инной, Ириной, и Зоей Михайловной на кругах рэйки, и вот добрался до этого форума Будем общаться
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:53 | Сообщение # 20 |
 Мастер Рэйки
| Антон, привет! Рада тебя тут видеть, присоединяйся!!!
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:47 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Всем привет!!! Меня зовут Егор!!! Я в Рэйки, УРА-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! Бесконечная благодарность Великому источнику этой Великой силы!!! И отдельное огромное СПАСИБО, Инне!!!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:07 | Сообщение # 22 |
 Мастер Рэйки
| Егор, добро пожаловать в наш общий Мир Света! Бесконечно благодарны Великому Источнику Великой Силы за твое появление в нашем пространстве!!!
|
| |
|
|
| Егор | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:24 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!!
|
| |
|
|
| Irinka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:06 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Привет! Меня зовут Ира! Я тоже наконец-то присоединилась к вам! Инночка! Огромное спасибо за все! Отдельная благодарность за время, проведенное в Горном Алтае! Было все, как в сказке!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:22 | Сообщение # 25 |
 Мастер Рэйки
| Ирочка, рада тебя видеть ещё и тут! ПрисоЕдиняйся, будем вместе объЕдиняться!!! В Горном было действительно здорово, и эта сказка - наша Жизнь, нужно только позволить ей Быть! Я создам фотоальбом - выкладывайте фотки!
|
| |
|
|