|
|
|
Сущность системы исцеления Сэйкем-Сэйким-Рэйки.
| |
| Инна | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:21 | Сообщение # 1 |
 Мастер Рэйки
Статус: Offline
| Всем Доброго Времени Суток!!! В данной теме обсуждаем теоретические основы энергетического потока С-С-Р и его преимущеста.
Творю реальность в Единстве с Богом!!!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:18 | Сообщение # 2 |
 Мастер Рэйки
| Всем доброго Времени! Инна, спасибо, что открыла этот пост ! Добавлено (11.02.2010, 18:18) --------------------------------------------- Инна, день добрый! Прежде чем задать вопрос, несколько слов о том, почему я его задаю. Некоторое время назад я сознательно начала работать с одной из своих проблем.. При этом вышла на причину, корни которой уходили в прошлые жизни. Проработка удалась, так сказать, и начался довольно сильный ЦК. И вот как раз на выходе из ЦК, у меня произошла спонтанная инициация на С-С-Р. Делаю такой вывод из того, что я чётко слышала и осознавала происходящее. Честно говоря, я немного в недоумении и сомнении (действительно ли это было С-С-Р), потому как о этой системе не знала практически ничего, и у меня не было никакого специального инфо. В личке я описала свои ощущения Инне, они оказались схожи с теми, что бывают при получении настройки непосредственно от мастера. Понимаю так, что в тот момент времени мне была нужна именно эта энергия. Но многое до сих пор неясно. Поэтому вопрос. Инна, могла ли моя глубокая очистка вызвать, так называемую, спонтанную инициацию?
Любовь, Мудрость, Гармония!
Сообщение отредактировал Irina - Четверг, 11.02.2010, 18:58 |
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:07 | Сообщение # 3 |
 Мастер Рэйки
| Добрый вечер, Ирина! Я думаю, что это следствие глубокой чистки. Ведь убирая всё устаревшее и отжившее, мы освобождаем место для чего-то нового. Все краски вибраций Источника Всеобъемлющей Любви есть всегда и везде, и провести их может любой человек,... дело в готовности. Пройдя Кризис Исцеления, ты освободила достаточно места для того, чтобы провести новые для себя более высокие частоты Источника. Судя по тому, что ты рассказывала, это действительно были энергии ССР. То, что у тебя не было никакого "ментального инфо" о данной системе, не говорит еще о том, что ты с этими энергиями никогда не встречалась. Твои энергоструктуры уже хорошо знакомы с ССР после получения сеансов исцеления от меня. А теперь ты получила то, к чему была готова и что действительно было необходимым для тебя на данный момент. Поздравляю! Как ты ощущаешь себя сейчас?
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:47 | Сообщение # 4 |
 Мастер Рэйки
| СпасиБо, Инна! Так получается, что те два сеанса, что я от тебя получила понравились моим энерготелам и поэтому они и сработали на С-С-Р для заполнения свободного места? То есть нашли на просторах Вселенной того, кто может дать мне эту настройку, то бишь, Дайану Шумейкер и сами взяли инициацию? :))))))) Кстати, второй сеанс я как раз и получала от тебя перед самой очисткой. Ощущения лёгкие и приятные. Энегию очень хорошо чувствую. Но думаю, что моя энергосистема ещё не восстановилась окончательно после ЦК. Я не совсем разобралась как делать себе полноценные сеансы..
Сообщение отредактировал Irina - Четверг, 11.02.2010, 20:53 |
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:21 | Сообщение # 5 |
 Мастер Рэйки
| Нет, Ирина, Дайана тут не причем, спонтанная инициация проходит без посредников, напрямую из Источника.:))) Люди, проводящие эту энергию, если можно так выразиться, заземляют её, наполняя наше земное пространство более высокой вибрацией. Поэтому возможность спонтанного резонанса высока, если человек готов. А по поводу проведения сеанса сильно не заморачивайся, ДоВерься и все выложится. Успехов!!!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:20 | Сообщение # 6 |
 Мастер Рэйки
| Хорошо, постараюсь До Вериться :)))). Я с такой инициацией встречаюсь впервые, поэтому стереотип того, что инициация должна проводиться только мастером., не даёт мне расслабиться и принять всё как есть.  Добавлено (14.02.2010, 21:20) --------------------------------------------- Инна, доброго Времени! Начинаю открывать в себе много нового и интересного. Но... Я так понимаю, что после такого сильного ЦК у меня произошла разбалансировка. Как при помощи С-С-Р сбалансировать свою энергосистему? Чакры? Особенно беспокоит горловая чакра, чувствую постоянное жжение. Спасибо!:)
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:21 | Сообщение # 7 |
 Мастер Рэйки
| Ирина, привет! Хорошо приводят в гармонию дыхательные практики. Бери любые знакомые техники и проводи их в Свете новых вибраций, сейчас необходимо интегрировать энергии ССР в твоих энергоструктурах. Хорошо подышать по чакрам, например, техника Чакра Кассей Коку Хо. А лучшей проработки для горловой чакры, чем тонинг, я не знаю. Необходимо дать выход всему, что туда подкатило)) Перед работой включи технику открытие спирали, почитай о ней в руководстве Дианы. Только потом не забудь закрыть)) А еще хороша медитация групповой настройки СКХМ. Ты ее пробовала?
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:46 | Сообщение # 8 |
 Мастер Рэйки
| Инна, спасибо! У меня вчера был интересный опыт, при сеансе ССР. Но прежде чем поделиться, хочу спросить что такое тонинг? :)))))))
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:34 | Сообщение # 9 |
 Мастер Рэйки
| Тонинг - это пропевание гармонизирующих и очищающих звуков, приносящих исцеление. Звук помогает дать выход всем блокам, что и приносит освобождение от них. Можно начать просто пение с любого звука, следуя затем за выходящими из него звуками, которые идут изнутри, а не от ума. Такую работу очень интересно и эффективно проводить в группе, но можно и по одному)) Его можно использовать в сеансе исцеления с клиентами - проработка идет классная! Но сначала необходимо, конечно, освоить технику самому.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:26 | Сообщение # 10 |
 Мастер Рэйки
| Хорошо, Инна. Я сегодня уже попробовала тонинг. Да, очистку прочувствовала. Сначало звук был не очень :). Даже смешно. Затем чистым пошёл. СпасиБо!Добавлено (20.02.2010, 21:26) --------------------------------------------- Инна, День добрый! Я вполне сбалансировала горловую чакру. Ежедневная балансировка, сеансы и другие методы. Но ощущения в чакре служат, как бы, лакмусовой бумажкой моего эмоционального состояния. Стоит только чуть пойти "не туда", сразу даёт о себе знать покалыванием.. 
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:44 | Сообщение # 11 |
 Мастер Рэйки
| Добрый вечер, Ирина! Замечательно, что у нас появляются такие индикаторы-помощники, которые манифестируют нам о правильности выбранного пути Хотя, думаю, они всегда у нас были, просто мы становимся более чутки к ним. Успехов и Света на выбранном Пути!
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:02 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| Инна, добрый день! Хотелось бы получить 2 грань, это возможно? Как там с твоим расписанием и желающими? А то в прошлый раз я не смогла...
Бог в сердце моём!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:36 | Сообщение # 13 |
 Мастер Рэйки
| О желающих мы узнаем в пятницу на Круге, а там решим.
|
| |
|
|
|
|