Всеобъемлющая Любовь

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
2 Ступень. Вопросы, наработки.
ИннаДата: Вторник, 01.09.2009, 20:18 | Сообщение # 1
Мастер Рэйки
Статус: Offline
Всем Доброго Времени Суток!
Предлагаю здесь делится опытом и наработками, касающихся 2 Уровня Гэндай Рэйки Хо.

Творю реальность в Единстве с Богом!!!

ИнгаДата: Вторник, 16.03.2010, 14:54 | Сообщение # 2
Подполковник
Работы не впроворот!!!! Каждый день, каждый час, каждый миг!

Добавлено (16.03.2010, 14:54)
---------------------------------------------
Здравствуй, Инна! happy Делюсь свеженьким опытом... Дело в том, что на днях я по наитию решила проработать медитацию с человеком неинициированным, " Земля-Небо", затем " Три формулы дыхания", ты знаешь получилось!!! Попросила Высшие силы и наших Учителей и Наставников помощи и разрешения. Поставила все три знака, вход в поток для человека как в сеансе С-С-Р, а "Земля - Небо" просто знаки поставила. Была ещё " Пламя свечи", но отключался периодически, видимо сложновато ... Не знаю, может какие-то поправки сделаешь?. Инициатива исходила именно от человека.

Напиши свои планы карандашом и отдай резинку-ластик Богу.

ИннаДата: Вторник, 16.03.2010, 16:09 | Сообщение # 3
Мастер Рэйки
Да молодец! Какие тут поправки могут быть, я рада вашему творческому подходу, мадам! Ведь неинициированный - не значит "немОгущий")) Вполне нормально, тем более, что он сам к этому стремится. dry

ИнгаДата: Среда, 17.03.2010, 16:30 | Сообщение # 4
Подполковник
Привет, дорогая моя НАСТАВНИЦА!!! Я тут ещё... вообщем практикую диагностику автомобилей biggrin .. Опять же по просьбе, подумала, прикинула как и сделала. Человек представил себя своим автомобилем, пример: сердце-двигатель, руки/ноги-колёса, вообщем как смог, просто отслеживала Хибики biggrin , ощущения отчётливые были на сердце, как и оказалось потом именно движок капризничал, ремень порвался, вроде всё сделали, а машина не заводилась, не знали причину. Доверились мне.. Попросила показать мне, что именно неисправно, строение ведь движка не знаю, но объяснила как увидела, почти в точку попала.. Вот так вот. Ты знаешь где-то даже забавно.

ИннаДата: Среда, 17.03.2010, 23:57 | Сообщение # 5
Мастер Рэйки
Юмористка ты, дорогая!!! Я тобой восхищаюсь!!! happy
Народ, кому нужна диагностика автомобилей - обращайтесь к Инге - она специалист с опытом! wink

ИнгаДата: Четверг, 18.03.2010, 10:57 | Сообщение # 6
Подполковник
Ну, что ты!!!! Вдруг и правда обратятся!... Я ведь так, пробую. СТО для некоторых дороговато, а нам разве сложно? Просто 100% гарантии не дам. biggrin

ИннаДата: Четверг, 18.03.2010, 13:49 | Сообщение # 7
Мастер Рэйки
Дорогая, на СТО чаще всего тоже работают методом "тыка". Так что можешь составить им конкуренцию! wink

ИнгаДата: Вторник, 06.04.2010, 12:47 | Сообщение # 8
Подполковник
ЗДРАВСТВУЙТЕ все! Испытала сегодня разочарование.. немного конечно, всё понимаю, но ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ "сопротивляется", ко мне обратились за помощью в разрешении ситуации, работала две недели вообщем, на благополучное разрешение, разными методами, объективно видела, что решается так как НАМ хочется, даже тени сомнения не было, что может быть иначе, видела как день белый, отдавала всё на благополучное разрешение Высшим Силам, достаточно сделала, думаю... И... была повергнута в шок, когда сегодня утром оказалось всё прямо наоборот... Для чего работала, ведь и без моих усилий это был и так очевидный исход, вообщем-то потому и просили о помощи, изменить результат... До сих пор не могу понять, такого чувства уверенности ещё не испытывала, зная себя, могу это сказать 100%.

ИннаДата: Вторник, 06.04.2010, 21:57 | Сообщение # 9
Мастер Рэйки
Инга, а ты не думаешь, что Вы слишком привязались к результату? Потому и получили его - прямо наоборот. И потом.... разве мы можем что-то изменять? Мы можем только дать заявку Вселенной и отпустить ситуацию на разрешение Высших Сил. Думаю, что так и произошло - доверить Вселенной "разрешение ситуации" и "выполнение её в таком виде в каком нам хочется" - помойму разные вещи.....

ИнгаДата: Пятница, 09.04.2010, 15:05 | Сообщение # 10
Подполковник
Привет! Ты знаешь, абсолютно с тобой согласна, уникально было бы, "разрешение ситуации в таком виде, как нам хочется"... Необходимо себя УЧИТЬ, принимать всё так, как приходит, но, Господи, как это трудно... yes

ИннаДата: Пятница, 09.04.2010, 20:27 | Сообщение # 11
Мастер Рэйки
Наши "хотения" порождены нашим узким сознанием, а Вселенная видит ВСЁ ЦЕЛИКОМ,.... неужели она допустит неразумные действия? baka ДОВЕРИЕ, дорогие, и ещё раз ДОВЕРИЕ!!!

ЗояДата: Среда, 21.07.2010, 22:42 | Сообщение # 12
Лейтенант
Работа с зависимостями :

"Так получилось, что чем дольше я занимаюсь практикой Рейки, тем чаще стали обращаться люди с просьбой помочь и избавить родного человека от алкогольной зависимости (это чаще всего). Эти люди прошли со своим родным человеком и наркодиспансер и частных психотерапевтов и церковь с «Неупиваемой Чашей», ад в семье продолжается. Я объясняла мамам(чаще приходят они), что помощь можно оказать только тому человеку, который хочет этой помощи, кто готов ее принять, кто имеет проблему, понимает, что она у него есть и мешает ему жить, хочет от нее избавиться, но не знает как или не может сам это сделать. И тогда он просит о помощи. И тогда ему МОЖНО оказать эту помощь. Если хотя бы одно условие не выполняется, в результате чего человек НЕ ЖЕЛАЕТ получить помощь, все попытки ему помочь будут бесполезны, кроме того нарушают его свободную волю, такая помощь будет насилием. Так случилось, что пока помочь удалось (я говорю это осторожно, еще мало времени прошло) только одному человеку, он сам попросил о помощи. Наряду с тем, что рекомендовал психотерапевт, для повышения энергетического уровня, для перевода его на более высокие вибрации, которых этому человеку не хватало (потому и пил). Мы (я, подчеркиваю- «МЫ») стали проводить полные сеансы регулярно, длительно (три цикла по 21 дню с недельным перерывом), надо было чтобы организм перестроился и закрепился на новом уровне. Пациенту было очень тяжело на всех уровнях, в дни перерывов, если чувствовал, что «невмочь», то просил о сеансе поддержки. Большую помощь и понимание он получает дома. Сейчас у него все нормально, хотя по-прежнему часто общаемся по телефону. Я, думаю, что положительную роль сыграло то обстоятельство, что мы близко знакомы семьями , он мне доверял и врач был моим союзником. Но меня мучают сомнения, как может помочь Рейки и может ли, потому что у моих более опытных коллег чаще случаются «провалы». Я тоже пока не представляю как работать с незнакомым человеком. Как может Рейки помочь в лечении зависимостей? Какие техники уместно применять?

ИнгаДата: Четверг, 22.07.2010, 14:05 | Сообщение # 13
Подполковник
Здравствуйте все! У меня тоже вопрос, может косвенно касается Вашего, Зоя. Как работать с незнакомыми людьми? Вернее начинать? Когда ты понимаешь, что человеку нужна помощь и мы можем помочь, но человек далёк от всего этого, хорошо если не саркостически настроен... Ведь он должен АБСОЛЮТНО довериться, одного согласия близких мало!

ЕленаДата: Четверг, 22.07.2010, 15:51 | Сообщение # 14
Полковник
Здравствуйте Все! Задумалась недавно по этому же поводу, Инга. У знакомой дочь прооперировали, причем все прогнозы врачей были, мягко говоря, плохие. Позвонила ей, предложила помощь, спросила разрешения. Мало того, что она просто убита горем, она именно далека от всего этого. Поэтому, никакого ответа от нее я не получила. Давать Рейки без разрешения я не стала, но, тем не менее, мысли то практически постоянно были именно об этом. Ждали сначала результатов операции, потом период после операции. И как сказала наша ненаглядная учительница, если ты о чем то думаешь, энергия уходит именно туда! А если эти мысли посещают тебя во время занятий Рейки... И через 3 дня она пошла на поправку! Врачи просто были в шоке! Мало того, что она стала поправляться, (слава Богу) так еще какими то бешенными темпами, по словам врачей, конечно. Я не говорю, что это моя заслуга, там врачи постарались, девочка молодая, сильная, мама над ней сидела, как курочка над цыпленком. Но получается, они мне не доверились! А я вмешивалась... Хоть и не произвольно. Вот тепреь и думаю... Не знаю, уже, что думать question

Добавлено (22.07.2010, 15:51)
Но чувства вины не испытываю! smile Я просто радуюсь, что все хорошо и довольна тем, что возможно и я ей помогла! Всем доброго здоровья! hi

Бог в сердце моём!

ИннаДата: Четверг, 22.07.2010, 18:57 | Сообщение # 15
Мастер Рэйки
Дорогие девочки! happy
Если нет разрешения, то можно просто мысленно посылать Свет и Любовь, просто желать этому человеку наполниться им.... и если его Высшее Я к этому готово - то он обязательно примет его. В принципе, это и произошло у тебя Лена, пусть косвенно, неосознанно. Ведь практикуя посылание Света просто прохожим мы же не спрашиваем у них разрешения на это)) Поэтому это может быть этаким выходом из ситуации.
А тогда, когда люди будут готовы осознанно получать сеансы - мы их непремено проведем. Но даже, когда они не доверились на все 100, но дали свое разрешение - пусть и из любопытства - это уже хорошо - энергия разумна - и чтобы посеять зернышко доверия - Вселенная обязательно даст свое подтверждение о том что - "Да, работает". Помните, как это происходит со всеми после первой ступени?
Другое дело, если нас внутренне напрягает это недоверие людей, мы боимся даже предложить помощь, боясь быть непринятыми, осмеянными... это другой вопрос, о котором надо поразмышлять...

ЖеняДата: Суббота, 31.07.2010, 12:27 | Сообщение # 16
Рядовой
Привет всем! Я наконец-то вышла из ступора... Вы говорите о трудности с незнакомыми людьми, а я Очень долгое время не могла справиться с родными и близкими -мамой. Я несколько раз пыталась предложить ей сеанс, (именно пыталась, без большой уверенности и доверия, выходит что так) И каждый раз, не получив ответа, забывала на время. В общем-то и попытки мои были не активные. Но вот настал момент, я реально испугалась за нее. Возникла сложная ситуация, когда я на расстоянии чувствовала ее Страх и беспомощность. И для себя решила, что если она хотя бы не Откажет в сеансе,- уже хорошо, обязательно буду работать. И в тот момент я доверилась силе Рэйки, разумной силе, которая сама контролирует готов ли человек принять и как... На физическом плане проблема проявлялась так, что мама долго не могла засыпать, а поспав пару часов просыпалась не отдохнувшей, изможденной. После первого сеанса, мама с удивлением заметила, что заснула через 3минуты и на всю ночь! Всего было 5сеансов. Я говорю это к тому, возможно, мама и не понимает как работает Рейки( я не смогла объяснить...) Но она получила явное подтверждение, что Работает!!! А я в свою очередь тоже прошла урок

ИннаДата: Суббота, 31.07.2010, 12:38 | Сообщение # 17
Мастер Рэйки
Ну вот, Женя, настал момент!)) Я рада за тебя!!! Всему свое время, хотя,....зачастую, сами мы его тянем...

ИннаДата: Среда, 11.08.2010, 16:01 | Сообщение # 18
Мастер Рэйки
Простите, пропустила вопрос - зависимости. Конечно же, работа будет действительно эффективной и результативной при условии, что САМ зависимый ЖЕЛАЕТ и НАМЕРЕВАЕТСЯ от неё избавиться. Это условие здесь обязательно. Он должен самостоятельно предпринимать действия для освобождения от своей зависимости. Одного желания близких недостаточно. В этом случае все усилия, с какой бы то ни было стороны -будь то медицина или практика Рэйки просто бессильны. Мы действительно нарушаем закон свободной воли. Только сам человек должен дойти до осознания и твердо сказать себе: "Стоп! Так более не может продолжаться!" Кто-то скажет: "И что же нам, сидеть "сложа ручки" и смотреть, как мой близкий человек гибнет?!" Конечно же нет! Необходимо в первую очередь задуматься: "А почему эта ситуация произошла со мной, зачем и для чего мне такое испытание рядом?" Ведь не бывает ничего случайного, и мне необходимо вынести из этого какой-то урок, ведь ВСЁ, что мы ИМЕЕМ, мы СОЗДАЕМ себе только САМИ! И если рядом с нами оказался такой человек - значит и мне это для чего-то нужно. Необходимо гармонизировать ситуацию. Поэтому, думаю, что если к нам обращается "третье лицо" за помощью, необходимо для начала провести такую беседу. А уже потом - мягко и тактично проводить беседы с больным. Ведь в здравом уме и трезвой памяти он, наверняка, соглашается с тем, что эта зависимость мешает ему жить, хотя еще и не намеревается от нее избавляться, т.к. не понимает ОТ ЧЕГО она у него взялась. Как правило, любая зависимость - это бегство от проблем, от самой жизни! И человек начинает заменять решение проблемы бегством к зависимости. Поэтому, необходимо помочь человеку раскрыть суть его проблемы, именно ПОМОЧЬ, а не сделать это за него. Ведь со стороны всегда виднее, и выложенные готовые ответы на вопросы никогда не ценятся и не слышаться. И если человек сможет самостоятельно осознать это, то он наверняка изъявит желание от нее избавиться. И тогда мы сможем перейти к помощи работы в потоке Рэйки и помощи медикаментозной, если это требуется.
А техники тут можно выбрать следующие:
В первую очередь работа на причину возникновения зависимости. Растворить и трансформировать её. Можно использовать технику Нентатсу Хо.
Проводить сеансы Рэйки, Рэйки-сессии, для владеющих практикой Сэйким.
А далее по ситуации можно проводить с человеком медитации: Работа со страхами, Ощути себя признанным, Трансформация энергетической системы, Работа с эмоциями и т.д.
Успехов Вам всем в работе!!! wink

ЗояДата: Суббота, 25.09.2010, 21:07 | Сообщение # 19
Лейтенант
Инга и др. девочки, как поступить, если пациент не верит? Я предлагаю полечить "в подарок", 4 сеанса провожу, а там смотрим, какие изменения и есть ли они, если пациент согласен, то сеансы продолжаем. Пока отказов не было, даже при дистанционных сеансах. Всем Света, Любви, Удачи!

ИнгаДата: Вторник, 05.10.2010, 16:01 | Сообщение # 20
Подполковник
Здравствуйте все! Зоя Михайловна, Вы знаете я всегда делаю, так скажем, пробные сеансы, дело в том, что процессы, которые начинают происходить после сеансов, а это бывает , настораживают людей... И порой очень трудно объяснить, что это нормально и мы не продолжаем... Я делилась с Инной, что очень часто бывает, что даже после запланированного и согласованного с человеком сеанса, очень положительно настроенного на всё, как-то странно складываются объстаятельства, что человек или не может приходить или ещё что-то, но мы не проводим дальнейшей никакой работы! Голову сломала, почему так?! Девочки стали меня спрашивать о том, есть ли какая-то оплата за это? Я никогда и ни ского не брала ничего.. Вопрос очень деликатный, но девчата уверены, что дело именно в этом. Обмен энергиями? Как Вы думаете на этот счёт? Как Вы работаете? Всегда ли должно быть поощрение или нет, чтобы не ставить человека в зависимость? Вопрос, наверное, ко всем! Спасибо!

ЕленаДата: Пятница, 08.10.2010, 17:53 | Сообщение # 21
Полковник
Здравствуйте все! Инга думаю так. Человек приходит лечиться, когда ему плохо. Человек и в церковь идет, когда ему плохо. В основном. А когда хорошо, то и хорошо! Задумываться начинает, когда уже припрет не по детски... Голова болит, таблетку выпил, перестала болеть, что значит? Вылечился! Так же и с тобой, возможно. Было плохо, с Ингой пообщался, вроде и болеть перестал и настроение поднялось...Что значит? Вылечился! Что дальше продолжать, все ж нормально. И покааааа до него дойдет, что ничего он не вылечился, а, скажем, временно заглушил боль... Или наоборот - после Рейки стало хуже, тогда точно, лучше таблетка! А может ты не готова еще к такой работе и тебя Ангел хранитель оберегает... А может и действительно - деньги. Мдаааа, ответила, называется smile Ну ты можешь себе что нибудь выбрать или уж сама придумай! ))))))))))) Всем здоровья!

Добавлено (08.10.2010, 15:06)
Зоя Михайловна, кстати, понравился ваш подход с подарками. Правда, думаю, что если у человека, хотя бы немного проявил интерес, он уже ВЕРИТ, капельку, но верит. А Вы подарочком, понемногу укрепляете его веру. Всем здоровья!

Добавлено (08.10.2010, 17:53)
Инга, немного передумала одну свою фразу не "не готова еще к такой работе". У меня вот случай такой был, знакомая девушка, постоянно болеет, она постоянно лечится, врачи говорят, что вылечить ее не возможно, практически эксперементируют над ней. Слава Богу болезнь не смертельная. Так вот, сначала, у меня появилось горячее желание помочь ей! И я думала, что выслушав меня, она с энтузиазмом бросится читать литературу, работать... Ан нет! Пообщавшись, даже предложив ей помощь, поговорив, я вдруг понимаю, что это просто-напросто бесполезно... Она уверенна, что моя помощь, это взмах волшебной палочки, чик, и она здорова! Так должно быть! А ей гораздо удобнее всем жаловаться на свою болезнь, получать сочувствие, материальную поддержку, ее такой образ жизни устраивает. Она так привыкла и ей так комфортнее. Смешная фраза, правда? Удобно болеть. Так что думаю, больше подойдет фраза "Не готоВы". Всем здоровья! happy

Бог в сердце моём!

ИннаДата: Пятница, 08.10.2010, 21:20 | Сообщение # 22
Мастер Рэйки
Да, печально, но факт - такое можно встретить очень часто. Эти люди на самом деле несчастные, "недолюбленные", своими болезнями они привлекают к себе внимание. Лена, если такое возможно, то поинтересуйся её рождением - наверняка она "застряла" во второй перинатальной матрице.

ЕленаДата: Пятница, 05.11.2010, 11:34 | Сообщение # 23
Полковник
Спасибо, Инна, поинтересуюсь.

Добавлено (12.10.2010, 12:10)
Ой, как ты права, Инна..... Это я поинтересовалась ее рождением. Очень не веселая история....

Добавлено (05.11.2010, 11:34)
Инна, добрый день. Я извиняюсь, но вчера ты сказала, перед сеансом для Анатолия нужно сделать технику Нентатсу Хо, в брошуре написано, нужна голова пациента, а как на расстоянии? Представлять его? Я его не видела ни в живую, ни фото... Я представляла в шарике его имя и фамилию, вроде получалось. Что то я запуталась... question

Бог в сердце моём!

ИннаДата: Пятница, 05.11.2010, 13:42 | Сообщение # 24
Мастер Рэйки
Добрый день, Леночка!
Держа пациента в шарике просто визуализируешь руки у пациента на голове, совсем не обязательно знать его внешне - голова она у всех голова))) Я, наверное, некорректно сформулировала. В процессе сеанса Исцеления (сформировав шарик и соединившись с пациентом) сначала сделать Нентатсу Хо, а потом выразить намерение самого сеанса.
Успехов!

ЕленаДата: Пятница, 05.11.2010, 15:18 | Сообщение # 25
Полковник
Аха...Спасибо! Теперь понятно! Ну, ты же знаешь, я ж по полочкам спец smile Сама вон сформулировала "нужна голова пациента". У меня сын недавно прочел инструкцию "Зеркало заднего вида предназначено для подачи заднего вида в глаза головы туловища водителя". Спасибочки еще раз! hi

Бог в сердце моём!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе