Всеобъемлющая Любовь

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тренинг проживания Рождения
ИннаДата: Пятница, 18.02.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Мастер Рэйки
Статус: Offline
Доброго времени суток, друзья!
Создаю тему для тех, кто прошел опыт тренинга проживания своего Рождения. Вижу, что Вам есть чем поделиться, о чём поговорить... Приглашаю всех желающих! happy

Творю реальность в Единстве с Богом!!!

ЕленаДата: Пятница, 18.02.2011, 14:22 | Сообщение # 2
Полковник
Сегодня четвертый день после тренинга по рождению. Каждый день случаются чудеса! Такое ощущение, что мир стал другим, люди стали другими... Вот уж, действительно, хочешь изменить мир - начни с себя. Удивительно! Все так просто и лежало на поверхности, а я ходила и не замечала....И, вероятнее всего, сколького еще не вижу.... И радостно и грустно одновременно...

Бог в сердце моём!

ЖеняДата: Пятница, 18.02.2011, 21:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Привет всем! Да, абсолютно согласна с Леной. я другая и все вокруг НОВОЕ! как будто одна мощная волна приподняла над действительностью и показала тебе все как есть и от чего ты так долго прятался и не мог взглянуть в глаза своему страху. Так хочется закрепиться здесь! У меня еще какое-то другое ощущение энергии: легкой и ОЩУТИМОЙ одновременно, и как будто я не выпадаю из нее весь день. А еще я впервые в жизни рада и спокойна своему болезненному физическому состоянию. Ведь я знаю и верю, что с ним выходит все лишнее, душившее меня изнутри. И там, внутри, в сердце ждет Свобода- надо только идти! happy

Добавлено (18.02.2011, 21:41)
---------------------------------------------
Девочки, я вчера разговаривала со своей мамой. Во-первых, я с большим удивлением узнала, что мамуля моя не относится к абсолютным атеистам, как я раньше считала. Только она склонна считать, что есть "какой-то всемирный разум"...Бог един. Я была просто счастлива это узнать о маме, она всегда живет по закону совести, добра, но выражать любовь свою словами не умеет - не научили ее. Но вот что я хочу сказать, прожив этот тренинг, я смогла найти слова и объяснить маме всю глубину этого переживания. Смогла сказать, что ни в коем случае я ее не виню, что у меня этот страх был. Мамуля моя всю беременность со мной переживала острый страх потерять меня, почти все время беременности провела в больнице на сохранении и я теперь знаю откуда у меня был страх "Жить"... и чувство "нет больше сил" во время тренинга, но ТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕ ПОКИДАЕТ ЧУВСТВО "Я МОГУ"!!! Раньше до тренинга я не могла рассказать маме о рэйки потому, что боялась ее осуждения, неодобрения и как мне казалось тогда, боялась, что меня станут меньше любить. СЕЙЧАС я свободно говорю с ней и Я ЗНАЮ МЕНЯ ЛЮБЯТ ВСЕГДА!!! Это великая сила - гармоничное рождение, рождение в любви!

ЕленаДата: Суббота, 19.02.2011, 18:11 | Сообщение # 4
Полковник
Да, Женя. Работать хочется, мантры напеваются Вчера пришла домой, включила музыку и танцевала, так легко и свободно стало. Ну, вы теперь все знаете мою любимую песенку и что танцевать я могу Действительно, идет освобождение и пустенькое место заполняется пониманием и любовью.

Добавлено (18.02.2011, 09:54)
Инна, а назад и правда не охота........ hearts hearts hearts

Бог в сердце моём!

ИннаДата: Суббота, 19.02.2011, 21:57 | Сообщение # 5
Мастер Рэйки
Девочки, я бесконечно рада за Вас! Леночка, а назад дороги и нет... wink
Quote (Женя)
У меня еще какое-то другое ощущение энергии: легкой и ОЩУТИМОЙ одновременно, и как будто я не выпадаю из нее весь день.

Женя, всё дело в том, что рождаясь, ты не "отделилась" от этой энергии, а рождалась в осознании её Присутствия, в осознании того, что Ты и есть Она, которая и Есть Любовь. Как же теперь ты можешь выпасть из неё?))))) Не получиться,..... потому и дороги назад нет... dry
... Сижу и думаю, ... что Вам сказать ещё,... мыслей много, но что-то пока не пишется... Наверное, Всё, что необходимо было, я сказала вам в те замечательные два дня....

ЕленаДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:49 | Сообщение # 6
Полковник
Инна, я даже больше скажу... Все, что нужно было сказать ты действительно сказала и ответила на все наши вопросы еще на первом занятии первой ступени.... Ты сказала - Все любовь! Ты дала нам 5 принципов Микао Усуи. И самое смешное, я это знала это и до встречи с тобой, буду уж говорить я, а не мы. Свои же ощущения описываю. Слова из Библии - Бог есть Любовь. Знала же. Ушами. Глазами. Могзами..... biggrin А до сердца дошло только через этот тренинг... Да, действительно, мыслеееееееей..........Море! А вот писать ли это.......
Опишу просто свои физические ощущения. Постоянно не хватает воздуха. Особенно в некоторые моменты, очень сильно, прямо задыхаюсь.... Начинаю усиленно вдыхать и выдыхать воздух. Прямо штормит. Создается впечатление, что пытается пробиться либо более сильный поток, либо поток более чистый? (как описано в некоторых книгах энергия более высокой вибрации), после осознания каких то моментов. А временами сонная хожу.... Видимо организму (или всем моим телам?) нужно время, чтобы адаптироваться к этим изменениям.
А тренинг был не легкий, но интересный и запоминающийся, помню, Наташа сказала, после того как мы все устали!!! что домой совсем не хочется biggrin
Женя, это здорово, что после стольких лет тебе удалось, наконец, найти точку соприкосновения со своей мамой. И этой точкой были не негатив, а любовь и понимание!
Буду заканчивать, а то много написала и другим места не хватит! biggrin Форумчане! Ау! Вы где!

hi hearts hearts hearts

Добавлено (21.02.2011, 11:49)
biggrin Слушайте, он точно смеется??? Припадошный какой то)))))))))))) По моему, он закрывши глаза гавкает)))))))

Бог в сердце моём!

ИннаДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:20 | Сообщение # 7
Мастер Рэйки
Лена, даже если и гавкает, то смешно! giggling

ЕленаДата: Понедельник, 28.02.2011, 10:05 | Сообщение # 8
Полковник
Приветик всем!
Все таки, не все так безоблачно... Кризис исцеления. Срывчик у меня все таки был yes Попросту сказать истерика. По окончании 9 дней, дня через 2. Думаю, сейчас настал этап небольшого отдыха, после очищения. Сейчас немного меньше работаю...Вот эти 9 дней я и плясала и дышала и медитировала и просто в потоке сидела. Кое кто сомневается - прошло 9 дней и мы выпали из этого потока. Но я уверенна, что поток стал не меньше, а больше.
Просто организм привыкает к большему объему. Я заметила по времени, его мне меньше нужно теперь (я сына поддерживала) и шарики у меня теперь огромные получаются. Значит, поток стал мощнее. Просто процедура действительно мощная была, не обычная медитация. Я представляю, если бы мы постоянно так занимались... Через пол года бы нимбы засветились! А сейчас захочется - поработаю. Я делаю просто, беру медитации, читаю названия, что на душу упадет, ту и включаю.
happy

Бог в сердце моём!

ИннаДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 9
Мастер Рэйки
Приветик - приветик! happy
Цифра 9 дней для меня не удивительна, у кого 3, у кого 7, у кого 9, 40... Процесс рождения, как и процесс умирания - это процесс перехода в другую реальность, и есть определенный период для адаптации к этой реальности. И конечно же, никуда мы "не выпали", а адаптировались к этой реальности, к новым энергиям, потоку.... Очень важно качество проживания этого периода, от того и зависит вся последующая жизнь, как результат проделанной работы. И процесс этот еще не окончен, а просто перешел на другой уровень. Так что, продолжайте работу, проживайте каждое мгновение осознанно, чтобы это состояние "накаталось" и встало на свои "рельсы")))) и в последующем стало определяться как Бытиё.
Молодец, Лена, я рада за тебя, утаптывай выстроенный фундамент и Иди дальше!!!
По поводу
Quote (Елена)
если бы мы постоянно так занимались...
конечно, хорошо, но.... не все к этому готовы... Хотя,.... я бы уже и продолжила ...

hearts

ИнгаДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:48 | Сообщение # 10
Подполковник
Привет, дорогие мои! Соскучилась... Прочитала все ваши слова, чувствую себя не очень.. Писать не хочется обо всём, наверное не вычленнились мысли ещё. Такое чувство, что происходит то, что и должно происходить.. Ничего особенного не вижу. Только одно, наверное самое главное, моё "всё..больше не могу!" и " устала.." теперь после тренинга преодалевается под лозунгом " НАДО!" и вижу руки тянущиеся ко мне из света.. Хотя я всю свою жизнь так живу, через " не могу".Правда после физических недомоганий, начались эмоциональные... Такие гадости прут изнутри, что пугаюсь сама себя.. Но чтобы всё вдруг начало меняться вокруг, я этого не вижу. Очень рада, девочки за вас!

Напиши свои планы карандашом и отдай резинку-ластик Богу.

ИннаДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:59 | Сообщение # 11
Мастер Рэйки
Дорогая Инга!
Выпускай эти гадости, не пугаясь, позволь им, наконец, покинуть тебя! Освети их Светом и пусть они там трансформируются. А ты начинаешь их опять подавлять! И твое НАДО работает через эти гадости , а не напрямую, из сердца. Это и есть творения нашего любимого и обожаемого СТРАХА! ОТПУСКАЙ ЕГО ЛЮБИМОГО biggrin !!! И увидишь, каков МИР без преломления через Его призму!

ИнгаДата: Понедельник, 28.02.2011, 16:17 | Сообщение # 12
Подполковник
Приветик, солнце! Ты знаешь такая карусель и внутри и вокруг. Эмоций не хватает.. Иногда чувствую себя такой уставшей, а иногда летаю, весь мир люблю, а иногда прямо отчаяние.. Устала от усталости.. Работаю каждый день. Начала так сердиться на Алёнку, аж до психов. Даже писать не хочу про себя... Артём нормально, оптимизма прибавилось жизненного. У Генки простуда прошла, кашель давно мучал, тут прошёл.

ЕленаДата: Вторник, 01.03.2011, 11:02 | Сообщение # 13
Полковник
Здравствуйте все! Точно Инга, знаешь, как в том анекдоте - выдыхай, бобёр, выдыхай!!! biggrin Вот я так и делала - выдыхала, выдыхала, выдыхала.... Я очень рада снова увидеть тебя на сайте! Значит, чуточку тебя все же отпустило! Просто когда еще во всю происходит процесс кризисный, сложно поднять голову и посмотреть на себя и окружающих, оценить обстановку, нужно выдохнуть все, что выдыхается и тогда ты увидишь все в другом свете. Я была ооочень уставшая.... Царапкалась, царапкалась....А теперь... Инна! И я бы продолжила clap наверное... smile
happy

Бог в сердце моём!

ИнгаДата: Вторник, 01.03.2011, 13:48 | Сообщение # 14
Подполковник
Привет, Самая Красивая Леночка на сайте! Ты такая молодец! Может и громко будет звучать, да и пусть, но я счастлива за вас (получается и за себя..), мои безценные зеркала! Тут вчера вечером " тараканы" в моей голове что-то праздновали", мысли гуляли, разговаривала с сыном по телефону и вот, что я ему выдала... О зеркалах.. Зеркало, в которое мы смотрим-это набор хим элементов, искажения, блики, преломления, никто из нас никогда не видел себя натуральным, истинным! Так вот.. Если надоест этот химичиский самообман и захочешь увидеть себя настоящим, пойми, что только люди вокруг и есть НАСТОЯЩИЕ наши зеркала-отражения! Смотри.. и увидишь какой ты.. Вот. Сама удивилась этим мыслям. Вроде много раз слышала слова такого рода: скажи кто твой друг.. подобное притягивает подобное.. и т.д. Но такую интерпритацию не ожидала.. Вот смотрю в эти зеркала, что-то делает меня счастливой, что-то огорчает.. Я вас ЛЮБЛЮ! hearts

ЖеняДата: Вторник, 01.03.2011, 22:11 | Сообщение # 15
Рядовой
Привет Инга, и все остальные! Про зеркала- зацепило моё сознание. Только вот как понять, какой урок извлечь.. Хочу просить совета... Вернемся в моё теперешнее материальное... Давит, вот и выношу сор из избы.... Ситуация сложная у мужа на работе: материала нет, значит работы нет и з/п тоже нет... вроде все временно, как обещает начальство.. Но дело не в этом.... Я сейчас сама в поиске работы ну и по ходу дела ему тоже зачитываю некоторые варианты, может навязчиво слишком....но.... А он очень самолюбиво к этому относится и сразу в штыки все принимает. а я так все воспринимаю: "под лежачий камень вода не течет"... Если он - это МОЁ зеркало, то что во мне не так? На доверие я работаю почти каждый день, плюс поработала на намерение, вроде все отпустила (или это мне так кажется) но даже отпустив, не перестаю искать активно все возможные предложения.... Вот и размышляю сегодня целый день над "зеркалами" а додуматься ни до чего не могу

Добавлено (01.03.2011, 22:11)
Простите, девочки, за личные подробности

ЕленаДата: Среда, 02.03.2011, 11:46 | Сообщение # 16
Полковник
Здравствуйте Все!
Я думаю, что в человеке есть качества, которые он тщательно скрывает ото всех остальных. Скрывает в силу того, что считает это своим недостатком, борется с этим недостатком, как может, старательно утрамбовывает, утаптывает это в себе, и наконец, «побеждает» (кстати, запросто может быть, это происходит неосознанно). И, естественно, старается свой опыт применить к окружающим его людям – я смог и ты должен, не можешь – либо слабак, либо дурак. Получается, что человек борется сам с собой, не осознавая, что он – Божественное творение, совершенство. Ему бы понять себя, разобраться, полюбить себя таким, какой он есть, а он занимается отрицанием самого себя… Срабатывает закон притяжения – подобное притягивается к подобному – появляется рядом человек с таким же ярко выраженным «недостатком», начинает тебя «зеркалить». Возникает чувство раздражения, недопонимания, чувство долга, наконец, – я должен доказать этому человеку, что он не правильно себя ведет, нужно побороть в себе эти качества, так же как и я.
И знаете, девочки… Спасибо вам! Оказывается все то, что я написала, я знала где-то внутри далеко, далеко… Я много раз пыталась понять, но у меня не получалось разобраться с этими зеркалами, а тут вдруг все так ясно стало и понятно…. Вы такие милые и хорошие! Я так хотела вам помочь! Я хотела сказать, Инга, спасибо тебе за комплимент, я вижу, как ты растешь, просто сейчас ты это не замечаешь, потому, что тебе тяжело из-за не закончившегося кризиса исцеления, вероятно. Или из-за слишком больших ожиданий (прямо как у меня). Женя, спасибо тебе за общение! С тобой интересно общаться! Инна, тебе особое СПАСИБО!
Так вот, оказывается, это вы мне помогли! Спасибо вам за то, что вы у меня есть!

hearts

Добавлено (02.03.2011, 11:46)
Хотела помочь вам - вы мне помогли........ Это ведь зеркало!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Бог в сердце моём!

ИннаДата: Среда, 02.03.2011, 15:56 | Сообщение # 17
Мастер Рэйки
ЖЕНЯЯЯЯЯ!!!! happy Ты просто СУПЕР!!! clap salute Твоя проблема уже решена на 50%, т.к. ты смогла её вытащить! Молодчина! Для тебя это просто ПОДВИГ!!! И, вообще, девочки, мне ТАК ПРИЯТНО читать ваши размышления! Самое интересное, что мы вчера-сегодня здесь, в Барнауле, разбирали эту же тему, про зеркала, про неприятие своих качеств, про то, как проговаривая, отвечая на вопросы других - сам вдруг удивляешься простым прописным Истинам, которые ВСЕГДА ЗНАЛ!
Женя, активный поиск прекращать не надо, просто необходимо это делать со спокойствием в сердце, в полном доверии, что все образуется и выстроится, и только Тогда ВСЁ начнет выстраиваться так как нужно,.... пока же я чувствую твой страх остаться без средств к существованию. Работай с ним. Поверь, просящему - даётся, не останешься ты без куска хлеба. Просто прося помощи, будь уверена, что она придет, но при этом не жди результата, а активно действуй из спокойного светящегося сердца. Выполняй Волю Творца, будь Его инструментом.
Что касается зеркал, ведь муж подавляет в себе то же, что и ты. Не смотри прямолинейно на это - "он самолюбиво и в штыки", смотри глубже - "Почему он это делает, что он прячет за этим?" Да потому же, что и ты, то же, что и ты.............
ДЕВОЧКИ Я ВАС ЛЮБЛЮ, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКИ!!!
Обнимаю Вас всем своим Сердцем!!!

ИнгаДата: Среда, 02.03.2011, 16:14 | Сообщение # 18
Подполковник
Спасибо, дорогая, столько Любви от твоих слов идёт, пока читала, аж волной накрывало! Самое главное я вам не сказала, первое моё зеркало-мой сын, который ТАК меня показывает, я лопнуть готова от ярости, поражаясь его бестолковости и нудности, во! какая я... Но у нас с ним после тренинга такая любовь, раза по три в день общаемся по телефону, и всё равно чувство, что чего-то не договорили...

ИннаДата: Среда, 02.03.2011, 16:26 | Сообщение # 19
Мастер Рэйки
Так это ж здорово, что Вы признали подавившиеся и непринимающиеся вами качества друг в друге и в самих себе - полюбили их, растворили в едином поле Сознания, теперь есть возможность у этой Любви найти выход!))) О ней и говорите друг другу! hearts

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright MyCorp © 2026