Всеобъемлющая Любовь

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Третья ступень. Вопросы. Наработки.
ИннаДата: Среда, 03.11.2010, 18:26 | Сообщение # 1
Мастер Рэйки
Статус: Offline
Всем Доброго Времени Суток!
Предлагаю здесь делится опытом и наработками, касающихся 3 Уровня Гэндай Рэйки Хо.

Творю реальность в Единстве с Богом!!!

ЗояДата: Четверг, 18.11.2010, 23:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
Почти две недели как я получила 3 ступень, идет "полукризис исцеления": обострились старые болячки, 3 дня "кусала" всех родных, вот слез пока не было, как после 1 и 2 ст., вернулись беспокойство и тревога, которые отрабатывала более 3 м- цев, в легкой форме , справляюсь, помощи пока не прошу. Освоила Рэйджу, провожу себе перед полным сеансом. Пока не очень освоила проведение целительной настройки и хирургии ауры, но "учу слова". Спасибо большое моему Мастеру Инне Садриевой за науку, чуткость и внимание. Всем Света, Любви и Гармонии!!!

ИннаДата: Пятница, 19.11.2010, 17:02 | Сообщение # 3
Мастер Рэйки
Успехов Вам, Зоя Михайловна, в овладении техниками, все выложится, выстроится, для этого просто нужен усердный тренинг (чего Вам не занимать) и время! Желаю вам благополучного процесса очищения и обретения Целостности!

Творю реальность в Единстве с Богом!!!

ЗояДата: Пятница, 19.11.2010, 18:10 | Сообщение # 4
Лейтенант
Спасибо, Инна за поддержку и веру в меня!

ЕленаДата: Понедельник, 22.11.2010, 10:17 | Сообщение # 5
Полковник
Зоя Михайловна! Держитесь! Спасибо огромное, что упомянули про Лууле Виилма на сайте. Прочитала одну из ее книг. Умнейшая женщина! Так все просто и так все сложно... hi

Бог в сердце моём!

ЗояДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:35 | Сообщение # 6
Лейтенант
Елена, у Виильмы много книг, у меня к ним разное отношение. Но вот книга, которую выпустили ее друзья "Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или о том, как понять себя и начать жить", Екатерингбург, 2009 г. мне очень пришлась по душе. Почитайте, я думаю Вам понравится. Удачи!
Заказать можно в Интернет-магазине :http://shop.top-kniga.ru , стоит 137 руб, в Ваш город доставят в книжный магазин, если он есть в их перечне, за доставку 10 руб., в Барнауле, я получаю книги в магазине ЛАС-КНИГАС, все указываешь при заказе. Попробуйте, у них есть практически все книги Л.Виильмы, много по Рейки, например, книга П.Арджавы. Дух Рейки.

Сообщение отредактировал Зоя - Понедельник, 22.11.2010, 22:43

ЕленаДата: Вторник, 23.11.2010, 12:04 | Сообщение # 7
Полковник
БЛАГОДАРЮ!

Бог в сердце моём!

ИнгаДата: Среда, 02.03.2011, 15:44 | Сообщение # 8
Подполковник
Здравствуйте все! Тянет меня сюда и всё... Охота поделиться, а не знаю чем, наверное проще для меня ,если бы спросили.. wink

Напиши свои планы карандашом и отдай резинку-ластик Богу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright MyCorp © 2026
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz