Всеобъемлющая Любовь

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поговорим о том о сём....
ИннаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:53 | Сообщение # 26
Мастер Рэйки
Статус: Offline
Леночка, холод от проведения энергии - это нормальное состояние, на данный момент твое восприятие именно такое))))

Творю реальность в Единстве с Богом!!!

ЕленаДата: Понедельник, 23.05.2011, 11:06 | Сообщение # 27
Полковник
Вот и славненько! раз мерзну, значит живая! biggrin

Бог в сердце моём!

ЗояДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:36 | Сообщение # 28
Лейтенант
Давайте обменяемся опытом поддержки пациента до, во время и после операции!!!

ИннаДата: Пятница, 10.06.2011, 13:37 | Сообщение # 29
Мастер Рэйки
Зоя Михайловна, похоже такого опыта нет ни у кого, давайте делитесь!)))

ЗояДата: Суббота, 11.06.2011, 22:42 | Сообщение # 30
Лейтенант
На одном из сайтов один из апонентов посетовал, что много говорим о духовной части Рэйки и приходится собирать по крупицам сведения о целительстве. Я убедилась в этом, когда пришла необходимость работы с подругой перед ее операцией. Пишу, что нашла, до чего додумалась сама.
ПОДГОТОВКУ К ОПЕРАЦИИ ПРОВОДИТ ТОЛЬКО МАСТЕР!!!
За 4 дня до оп-ции полные сеансы "Сеанс во благо ФИО,направленный на исцеление на всех уровнях, укрепление уверенности ФИО в благополучном течении и исходе операции . На гармоничное отношение с собой и окружающим миром.". В день операции. Очищение помещения операционной: проводить, когда там никого еще нет, часов в 7 утра. Если Вы знаете помещение, то подойдя к дверям ставим символы: 3+2+1, входим внутрь, против часовой стрелки идем, заходя в комнаты и ставим стандартно на стены, углы 3+2+1. На выходе, стоя спиной к дверям на весь коридор:3+2+1+HOZANNA (мантра один раз). За час до операции сеанс на гармонизацию отношений пациента ФИО и хирургической бригады, хирургов
поименно ФИО. Перед и во время операцией посылаем пациенту СВЕТ И ЛЮБОВЬ. Во время операции СЕАНС НЕ ПРОВОДИТЬ! Могут быть проблемы с наркозом (доказанно на практике). После окончания операции проводим сеанс на детоксикацию при выходе из наркоза, чтобы выход прошел мягко, без осложнений. В течение дня СВЕТ И ЛЮБОВЬ. Вечером сеанс полный на восстановление, заживление и т. д. На следующий день полный сеанс. После перевода из реанимации, контактный сеанс и РЭЙДЖУ. Проводя сеанс очень внимательно к легким, голову по 3 мин по позициям, а вот ноги 5-10 мин, печень особенно "прогреть" , именно здесь проходит детоксикация крови от лекарств, продуктов их распада. Вот так. Итог.Сегодня 5-ый день , осложнений нет, из наскоза вышли неплохо, без тошноты, боли притихли на 2 день, темп-ра один день.С 6 дня пациентка работать будет сама, она Рэйки 2 ст. Буду рада услышать Ваше мнение. Было нелегко.

ЕленаДата: Вторник, 14.06.2011, 21:20 | Сообщение # 31
Полковник
Здравствуйте все! Зоя Михайловна, какое тут другое мнение? Вы молодец просто! Можно сказать, провели параллельную операцию с врачами, разработали свою методику smile То, что нет информации... Ведь Вы же тоже всю эту систему разработали, опираясь на свою собственную интуицию, видимо, так каждый и поступает....Только... "ПОДГОТОВКУ К ОПЕРАЦИИ ПРОВОДИТ ТОЛЬКО МАСТЕР!!!" Неужели, если бы Вы не были мастером, Вы не помогли бы своей подруге????? Я не мастер... Вы думаете, если бы ко мне кто то обратился за помощью, я должна была отказать?.......

Бог в сердце моём!

ЗояДата: Среда, 15.06.2011, 21:56 | Сообщение # 32
Лейтенант
Елена, помочь могла конечно, но у Мастера больше энергии и опыта, если бы я не отработала 3 года после 2 ст и непосредственно с Инной полгода перед инициацией на Мастера 3а, то вряд ли хватило интуиции, информации и т.д. А помочь может любой Рэйки -практик, вопрос как? Мнение о том, что Мастер не только мое, я нашла его в нескольких источниках, на практике убедилась, что это правильно. Если бы я не была Мастером, просила бы другого Мастера-практика.Тут я стараюсь не переоценивать свои силы. Всем Удачи на пути Рэйки.

ЕленаДата: Четверг, 16.06.2011, 00:15 | Сообщение # 33
Полковник
smile Пусть Мастера уж мнение высказывают, Вам это интереснее будет!

Бог в сердце моём!

shanarДата: Четверг, 16.06.2011, 11:54 | Сообщение # 34
Рядовой
здравствуйте все! вначале хочу сказать браво Зоя Михайловна! Но то что только Мастер может провести подготовку я не согласна! да у нас есть больше возможности подготовить себя лично но ведь весь процесс вы провели с помощью символов второй ступени !имея вторую ступень я помогла человеку подготовиться и пройти сложную операцию. да конечно в арсенале были две ступени сейким но опять же две , и получилось не хуже ,Мне кажется да я уже уверенна все зависит от твоей личной веры и доверия высшим силам , для меня лично ступень мастера это еще одна возможность работать над собой , и кстати перед ступенью Мастера мне было очень плохо была такая чистка сама не справлялась и тут мне помогла Лена !

ЗояДата: Четверг, 16.06.2011, 19:25 | Сообщение # 35
Лейтенант
shanar, вначале лечения я просила Божественную энергегию Рэйки помочь мне в предстоящей работе и начала с ДАЙ КОМИО, а потом символы 2 ступени. Вы смелая женщина, уверенная в себе, я рада, что у Вас все получилось, а я часто сомневаюсь в своих силах. Перед ст. Мастера отработки шли не слабые, иногда думала "умру", спасибо Инна помогала и подруга, которую оперировали. Два дня назад ей было "плоховато"-сильная слабость, я поняла, что она просто пожалела меня и отказалась от сеансов рано, два дня отработала с ней, самочувствие улучшилось. Я думаю, что нужно не менее 10 сеансов, так пока идет у нас. Там видно будет, нужно сделаем больше, лишь бы "во здравие".

ЕленаДата: Пятница, 17.06.2011, 12:26 | Сообщение # 36
Полковник
Здравствуйте все! Жанар, благодарю тебя! Зоя Михайловна! Желаю от всей души Вам потерять где нибудь свои сомнения smile , а лучше трансформировать их в ВЕРУ!!! Этого желаю и всем нам smile

Добавлено (17.06.2011, 12:26)
---------------------------------------------
Ну, хоть это скажу, я зык чешется biggrin Зоя Михайловна, если вы с подругой обе в Рэйки, чего же помощи на сайте не попросите в послеоперационный период? Мы бы все как навалились, она б уже через 2 дня бегала! wink

Бог в сердце моём!

ЗояДата: Пятница, 17.06.2011, 17:39 | Сообщение # 37
Лейтенант
Друзья, нас выписали домой. Мнение пациента - доктора, Рэйки-практика, имеющей "опыт"операций: "никогда не думала, что можно выйти из операции настолько безболезненно и спокойно., спасибо Рэйки".

ЕленаДата: Суббота, 18.06.2011, 01:17 | Сообщение # 38
Полковник
Поздравляю, Зоя Михайловна! Вы волшебница! На этом и стойте! hearts hearts hearts

Бог в сердце моём!

ЗояДата: Вторник, 21.06.2011, 23:32 | Сообщение # 39
Лейтенант
Елена, "навалиться" можно было всем, но такова была воля моей подопечной, не очень рассказывать об операции. А поддерживали Инна и еще Ирина -Рэйки-практик 2 ст. Бегает уже быстро, даже велено "притормозить". Всем спасибо за сострадание и желание помочь.

ИнгаДата: Пятница, 24.06.2011, 18:04 | Сообщение # 40
Подполковник
Здравствуйте все! Я с уважением отношусь к Вашему труду, прочитала и ещё и ещё раз благодарю Все Высшии Силы! Я хотела поделится другим.. Наткнулась сегодня на статейку.. "Метод Рэйки
Данный метод формировался на основе древних духовных практик, позволяющих оздоровить душу и тело. Практикующий этот метод видит своей конечной целью просветление. Основа Рэйки – лечение энергией рук, то самое «наложение рук», целительный эффект которого был известен еще с древнейших времен.

Особенность метода Рэйки заключается в том, что участие самого человека в процессе является минимальным, а работу ведут через него сущности. Таким образом, человек не в состоянии управлять процессом и владеть ситуацией. А значит, существует опасность того, что контроль над ситуацией и над самим человеком могут взять на себя сущности.
Отличие системы В.М. Бронникова от системы Рэйки
Основным отличием является тот факт, что в системе академика Бронникова разработана и применяется эффективная техника безопасности. Она позволяет осваивать энергоинформационные процессы на высоком профессиональном уровне человеку с любым начальным уровнем подготовки. И при этом получать навыки, которые он может применять не только для помощи самому себе, но и на пользу своим близким.

Полученные в ходе обучения навыки позволяют:
Снимать головную боль,
Нормализовать давление и иные функции организма (сердцебиение и др.).
Основной целью первой ступени обучения по системе Бронникова является активизация биоэнергии в организме человека, умение ощущать ее и управлять ею.
Результатом занятий на этой ступени обучения являются такие важные изменения, как:
Увеличение в несколько раз уровня биополя, при изменении его качественных характеристик;
Повышение работоспособности;
Овладение умением быстро восстанавливать силы;
Улучшение сна."
.... question question О каких "сущностях", интересно он пишет?

Напиши свои планы карандашом и отдай резинку-ластик Богу.

ЗояДата: Понедельник, 27.06.2011, 09:46 | Сообщение # 41
Лейтенант
Инга, было бы интересно почитать, где? Потом в Рэйки тоже есть правила безопасности - это "Правило 1/3" см. Голубовская "Сила открытой чаши".Многие Мастера считают, что используя Рэйки ничего "подцепить нельзя".

Сайт Г.Голубовской : www.7rays.ru ,
Сайт, где скачать чашу www.svetreiki.ru/home/reikifiles/.../63-----.html

Из книги Людмилы Голубовской «Рэйки. Сила открытой чаши»
ОБЩИЕ ПРАВИЛА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
«Правило 1/3» - основа безопасности.
Во многих руководствах по Рэйки вы можете прочитать, что во время сеанса Рэйки от пациента к целителю НЕ может перейти ни болезнь, ни отрицательная энергия и никакой другой вид негативной информации. Мой опыт в Рэйки показывает, что это действительно так, если вы будете выполнять «Правило 1/3»:
«Целитель НЕ должен разрешать загрязненной энергии во время проведения сеанса Рэйки подниматься выше 1/3 расстояния между лучезапястным суставом и локтем». -«А как определить, поднимается ли загрязненная энергия выше допустимой нормы или не поднимается? (Вопрос из аудитории).
- Практикуясь, постепенно вы начнете ощущать течение энергии в руках.»
Отрицательная энергия проявляет себя как покалывание, холод или жар, онемение. Могут быть и другие ощущения: как будто бы в руки проникает нечто вязкое, липкое или же мыльное. Звонит мне девушка, которая только недавно получила первую ступень Рэйки и говорит с тревогой: «Держу руки на висках и вдруг ощущаю пощипывание, точно такое, как при электрофорезе. Я испугалась!»
- А как Вы держите руки, в позиции "открытой чаши"? -Да! - Это и есть выход загрязненной энергии. НЕ боитесь, продолжайте. Пока вы еще не ощущаете энергию хорошо, НЕ держите руки дольше трех минут в одной позиции. За это время руки не успеют загрязниться.» Позже, когда вы будете лучше чувствовать энергию, воспользуйтесь «правилом 1/3». Если загрязненная энергия не прошла дальше 1 /3 расстояния от запястья до локтя, то сработают природные фильтры руки, загрязнение само свободно «стечет» с руки. Я рассказывала о технике позиции "открытой чаши" многим людям, которые практикуют Рэйки уже давно. Реакция, их была различной. Одни сразу принимали новую технику и говорили: «Как здорово, как эта техника замечательно облегчает сеансы и ускоряет выздоровление!» Другие говорили, что обойдутся и без нее. Бывает так, что старый отработанный вариант сеанса кажется таким привычным и удобным, что применять какие-нибудь новые техники не хочется. Одна мастер Рэйки сказала мне: «А зачем применять позицию очищения? Я могу руки так долго держать на больном месте, сколько потребуется для того, чтобы энергия выровнялась!» Вот такое бесконечно долгое держание рук на одном месте и приводит к загрязнению рук, к тому, что негативная энергия минует защитные барьеры организма и может нанести целителю вред.
Пожалуйста, предупредите человека, которому вы даете Рэйки, чтобы он НЕ терпел боль или какое-то другое неприятное состояние. Некоторые люди считают, что они должны мужественно переносить все, что возникает в сеансах Рэйки и молчат о своих неприятных ощущениях. Очень важно сказать пациенту, что, если он почувствует какой -либо дискомфорт, чтобы он сразу сказал вам об этом. Ничего НЕ требуется терпеть! – «А если он почувствует дискомфорт, что делать тогда?» (Вопрос из аудитории).
- Если ваши руки находились в обычной позиции, то переверните их внутренней стороной ладони кверху—в позицию "открытой чаши". Если это не поможет, то переместите руки в следующую позицию. Обычно при этом неприятные ощущения ослабевают. Они исчезают совсем, когда целитель перемещается ближе к ногам.
Из своей практики могу сказать, что техника "открытой чаши"эффективна при болях в сердце, когда обычное положение рук тяжело для пациента.

Сообщение отредактировал Зоя - Понедельник, 27.06.2011, 09:53

ЖеняДата: Вторник, 28.06.2011, 14:37 | Сообщение # 42
Рядовой
Добрый день всем! Возможно, я не права- но я считаю, как может произойти "загрязнение" -если мы в момент сеанса - проводники самой светлой и чистой энергии, СВЕТА, который идет сквозь нас и через тела?! И как же- ..."во имя Высшего блага"? Получается, если мы допускаем в мыслях саму возможность "загрязнения от пациента", -мы не доверяем источнику?...

ЗояДата: Вторник, 28.06.2011, 22:19 | Сообщение # 43
Лейтенант
Женя, ниже ответ на Ваш вопрос от Л. Голубовской, сайты:Сайт Г.Голубовской : www.7rays.ru ,
Сайт, где скачать чашу www.svetreiki.ru/home/reikifiles/.../63-----.html

ТРИ ЛОЖНЫХ МИФА РЭЙКИ или Как сделать «сказку – былью».(Л. Голубовская)
« Оглядывая литературу по Рэйки, можно, в целом, назвать три ложных мифа. Что я имею в виду под словами: «Ложные мифы»? Это те утверждения, которые бездоказательно переходят из книги в книгу по Рэйки и НЕ соответствуют действительности.
МИФ ПЕРВЫЙ: Отрицательная энергия целителя не передается пациенту.
На самом деле при некоторых условиях передача отрицательной энергии возможна. - Что же сделать, чтобы и в действительности, а не только в теории, отрицательная энергия целителя не передавалась пациенту? - Рассмотрим внимательно этот вопрос. Представьте себе воду, текущую через какой-нибудь проводник. Например, воду, проходящую через водопроводную трубу, или воду в реке, протекающей по различным почвам. А какой может быть водопроводная вода, если трубы, проводящие ее, ржавые? - Она и будет ржавой... - А если река протекает через торфяные почвы? - Вода будет темная. Правда состоит в том, что энергия Рэйки, проходящая через целителя окрашивается его качествами. Они могут быть великолепными, эти качества - любовь, творчество, духовность. А могут и не быть такими уж прекрасными. Точнее, в каждом человеке присутствуют и хорошие и плохие качества, но в разных людях - в различной пропорции. В сеансах Рэйки отрицательные качества целителя могут восприниматься пациентом, ЕСЛИ ОН К НИМ ЧУВСТВИТЕЛЕН. Это очень похоже на то, что происходит в обычных наших повседневных отношениях (вспомните очень точную пословицу: «С кем поведешься, от того и наберешься»), только в усиленном варианте. Известен также эффект сильного взаимодействия аур при общении, в особенности в целительских сеансах. Он может быть очень положительным, этот эффект, но может стать и отрицательным, если целитель обладает теми, же недостатками, что и вы. Важно, однако, знать, что вред от возможной передачи от целителя его собственной отрицательной энергий к пациенту - явление временное. Как вода, прошедшая через загрязненный проводник со временем отстаивается и приобретает первозданную чистоту, так и организм человека постепенно освобождается от негативного влияния. Несвойственные ему энергии просто стекут в землю. Так что НЕ бойтесь так уж сильно, но и сделайте правильный вывод: не ходите к какому попало целителю. Для того, чтобы во время сеанса быть, по возможности, чистым проводником, целитель должен стремиться поднять свое сознание до высокого уровня духовной вибрации. НЕ надо только входить в транс, в экстаз! Истинная высокая духовная вибрация - это тихая Радость, Сознание, соединенное с Богом. Как только вы входите в канал Рэйки, эти высокие чувства сами приходят к вам. Важно только открыться им. Возможно, вы когда-нибудь слышали о других техниках концентрации сознания в процессе сеанса Рэйки. НЕ все из них стоит применять. Я помню, как на семинаре первой ступени Рэйки Мастер учила нас во время сеанса держать свое сознание в точке Дан-Тянь возле пупка, объясняя, что при этом не происходит никакой передачи собственной энергии. Я думала раньше, что это правило исходит именно от Рэйки. Но, как потом оказалось, это чисто цигуновская практика, просто Мастер ее использовала в Рэйки. Честно признаюсь, что, пробуя концентрировать свое сознание в точке возле пупка во время сеансов Рэйки, я ощущала, что мое сознание теряет свой духовный полет и становится опущенным и приземленным. Позже я с большим облегчением узнала, что в самом Рэйки нет такого правила: держать свое сознание в точке Дан-Тянь. Так что я перестала принуждать себя к чуждой технике.
МИФ ВТОРОЙ: Отрицательная энергия пациента не передается целителю.
К сожалению, такая передача возможна, если пациент очень сильно загрязнен, а целитель - пока еще начинающий, неопытный . Представьте Себе, что тоненькую трубочку, через которую течет чистая вода, приставили к застоявшейся, затхлой луже. Если напор чистой воды будет слабым, то грязная вода может подниматься вверх по трубочке. На самом деле, этот эффект, всегда имеет место, и некоторое: количество загрязненной энергии пациента всегда входит в руки целителя. Вы будете со временем ощущать это загрязнение рук. Но этого загрязнения можно также избежать, если проводить целительские сеансы технически правильно. Если вы будете внимательными и чувствительными целителями, вы НЕ допустите опасного для себя уровня загрязнения. Вам поможет изложенное «Правило 1/3». То есть целителю нельзя допускать негативную энергию выше по руке, чем 1/3 расстояния от запястья до локтя. Если вы выполняете его, вам помогут природные фильтры руки, которые легко справляются с таким загрязнением. Отрицательная энергия вскоре после сеанса просто стечет с рук. Также очень важно в первых сеансах больше использовать позицию очищения - «позицию открытой чаши» .При этом целитель не подвергается риску загрязнения отрицательной энергией, так как в такой позиции она легко растворяется в свете Рэйки. Целитель должен постоянно работать над своим самосовершенствованием, что позволит ему на высоких духовных уровнях побеждать негативную энергию, с которой он контактирует во время сеанса. Важно воспитать в себе умение находиться во время сеансов Рэйки в возвышенном состоянии сознания. Начинающему целителю НЕ следует браться за излечение тяжелобольных людей (не родственников). Парадоксальным однако, является тот факт, что, в том случае, когда тяжелобольными являются ваши родственники и другие близкие люди, вы их можете лечить, используя Рэйки без вреда для себя. Другое дело, что результатом ваших трудов не обязательно будет исцеление.
МИФ ТРЕТИЙ: Сеансами Рэйки нельзя навредить .
К сожалению, временный вред на физическом плане причинить можно, если не соблюдать все тонкости, технологии и правила. Каким может быть этот вред? Например, сильное обострение заболевания, что доставляет пациенту страдания, дискомфорт, вызывает страхи, и может побудить вовсе отказаться от лечения через Рэйки. Сеансы Рэйки также могут вызвать цепочку болезненных событий, к которым человек не готов. Результатом этого может быть растерянность, отчаяние, пессимизм. Опытные мастера Рэйки могут возразить, что это явление временное, и что оно проходит. Да, проходит, - соглашусь я с ними, - но ведь и без него можно обойтись, его можно избежать; Как вы помните, в самом начале книги я писала, что много лет искала в Рэйки технику, которая бы позволила проводить сеансы Рэйки без обострений. В конце концов, я пришла к позиции очищения, которую назвала «позицией открытой чаши». Использование этой позиции исключает возможность обострения. Также смягчает сеансы и позволяет избежать обострений долгая и тщательная работа с ногами. Для того, чтобы облегчить возможные негативные события, которые будут являться следствием «вытряхнутой» светом Рэйки из тела грязной энергии, и должны быть правильно прожиты и проработаны пациентом, с первых же сеансов целитель должен помочь пациенту в том, чтобы он быстрее и легче осознал, какие позитивные изменения в своих мыслях, чувствах и действиях ему требуется сделать. Что касается техники работы с ситуациями по второй ступени Рэйки, то помните, что ее применяем только тогда, когда пациент в действительности, на самом деле, внутренне готов к любому исходу ситуации. А духовное послание дается человеку только в том случае, если он сам желает этого. НЕ уговаривайте человека. Важно, чтобы желание отказаться от вредных привычек или улучшить некоторые качества исходило от самого человека, а не навязывалось ему. Пусть это будет его выбор и его свободная воля. Техника духовного послания - единственная, которая допускает работу с головой. Выполняйте ее, пожалуйста, строго по технологии, указанной в книге. НЕ кладите руки на голову и НЕ держите их над головой дольше 3 минут! Если вы будете терпеливым и добросовестным целителем, изучите и будете тщательно применять правила БЕЗОПАСНЫХ сеансов, изложенные в этой главе, то «Сказка станет былью». Обещанные в Рэйки легкость и чистота исцеления, а также отсутствие вреда, действительно реализуются в ваших сеансах Рэйки.

ИннаДата: Среда, 29.06.2011, 00:17 | Сообщение # 44
Мастер Рэйки
....Тут можно говорить много и долго. Я уважаю мнение любого практика-Рэйки, но при этом имею своё. happy
Все ответы на вопросы, в первую очередь, исходят из понимания Сути Вселенского Потока. Если автор сравнивает это с потоком воды через ржавые трубы, то конечно, из них польется грязь. Но вопрос - "Польется ли Чистая вода в ржавые трубы вообще?" Я имею ввиду Чистый Поток Энергии.
Давайте разбираться... Вселенский Поток - это вибрация очень высокого сопряжения, которую непросветленный человек провести не в состоянии. Усуи на горе Курама испытал это состояние и мог вернуться в него в последующем в любое время по своему желанию. Эту вибрацию он стал передавать людям. Внимание - вопрос: "Становились его ученики после получения энергии от Усуи просветленными?" НЕЕЕТ, дорогие! Поэтому Чистую энергию (в том понимании, котором мы говорим) целители не проводят! Они проводят тот уровень вибраций, который смогли получить от своего Мастера, согласно уровню своего Сознания и который впоследствии смогли поднять самостоятельно. И при чем тут грязные трубы? Попросту эта грязная труба просто не способна принять высокую волну, вот и всё! Она примет то, что примет, а дальше её очищение зависит о неё.
Следовательно, как целители мы сможем помочь человеку согласно уровню проводимых нами вибраций. Высока частота нашей волны - результат будет выше, низка наша волна - результат будет соответствующим.
Что касается "цепляния" от пациента - это также зависит от чистоты и широты нашего Сознания. Мы же прекрасно знаем о том, как расширяются и объединяются энергетические поля - если мы полны страхов, то и притянем всякие бяки не только от пациента, но и от рядом живущего с ним соседа)))) Посему - ДОВЕРЯЕМ ИСЦЕЛЕНИЕ СИЛАМ ВСЕЛЕННОЙ и живем в Мире и Гармонии, Свете и Любви! Потому я всегда и говорю - не бегите помогать всем вокруг - наведите порядок в Своем Доме, сгармонизируйтесь, научитесь Жить в равновесии и спокойствии, а потом уже беритесь за помощь другим. И не нужно тогда будет никаких методов защит. Лучшая наша защита - это собственная ЧИСТОТА!
Что касается концентрации в тандене... все дело в том, что Усуи практиковал Кико, а это японская версия цигун, и первые занятия в создававшейся им системе Рэйки он начинал в школе Дзюдо у Джигоро Кано, поэтому концентрация в тандене действительно имела место быть у истоков развития системы. Здесь необходимо понять цель этой практики, которая есть умение управлять своим умом, умение концентрировать его в одной точке, останавливая мысленный хаос, который в первую очередь мешает достичь равновесия и гармонии.
.... У кого какие мысли по этому поводу?....

ЕленаДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:16 | Сообщение # 45
Полковник
Здравствуйте Все! Считала раньше, чем я больше прочитаю книг, тем буду умнее и больше знать и хватала всю информацию, какая мне попадется. Недавно одна девушка дала мне фильмы о конце света. Ужасный фильм, после него впала прямо в панику и поняла, не нужно никому давать просматривать этот фильм, чтобы не сеять эту панику. Но все же сказала Инне - не хочешь посмотреть? Инна ответила - я такое смотреть не хочу!!! Инна, помнишь? И я поняла - Вселенная даст тебе все, что ты хочешь, видимо в тот момент я была в не очень хорошем состоянии и мне попалась плохая информация. Или "проверка" своего рода... Посмотрев, я "развибрировалась" еще больше...И мне понадобилось значительное время, чтобы прийти в норму. Да и сейчас, как вспомню, мороз по коже... А ведь мелькнуло - не надо смотреть... Потом пошла логика - посмотрю, буду знать, буду готова и т д. Да, мне нужна была, видимо эта встряска, для того, чтобы понять, что больше таких встрясок я не хочу. Я это к чему? Прочитала выдержки из книг Голубовской и чувствую - растет внутреннее напряжение, прямо не приятно,"ржавые трубы" фу.... следом Инна пишет ответ и как будто чистым перышком с моей души грязь сметается. Вот такие мои ощущения. С некоторых пор, если мне попадается какая то информация, я стараюсь прислушиваться к себе - нужно, нет? И с Женей согласна - нужно доверять Источнику! И с Инной согласна - лучшая защита - это собственная чистота! И очень важен собственный уровень сознания, который нужно, работая, повышать!
hi

Добавлено (30.06.2011, 10:52)
Что касается господина Бронникова, это человек от науки? А люди от науки это творцы технократического прогресса, который сам по себе разрушителен...Ученные еще ничего не придумали нового, они только открыли те процессы, которые и так существуют в природе...Только, они не считают это Божественным проявлением, они, как правило, аттеисты... Поэтому, о каком там доверии с их стороны может идти речь...Не все ученные, конечно, но основная масса. Помню, как мне было сказано, с большим, большим возмущением -"Лена!!!! При чем тут Бог??? Посмотри вокруг!!! Это все сделал человек!!!!"
hi

Добавлено (04.07.2011, 15:16)
Хотя, вот еще мысль появилась... Если выдержки из книги Голубосвкой меня огорчили, возможно, я просто не готова спокойно воспринимать эту информацию, т е у меня есть недоработки в этом направлении... Ведь Инна совершенно спокойно объяснила свою позицию, без возмущений и обвинений в адрес автора... И именно поэтому сердце мне и подсказало - пока рано такое читать, хотя пару дней назад думала, что вообще не нужно. Но вывод прежний - доверие и собственная чистота! smile

Бог в сердце моём!

ИннаДата: Четверг, 15.05.2014, 12:12 | Сообщение # 46
Мастер Рэйки

Праздник ВЕСАК
День Весак, Весакха Пуджа, Дончод Хурал, или просто Весак - один из самых почитаемых буддийских праздников, отмечаемый всеми буддистами во всем мире.
Решение о праздновании Дня Весака было принято еще в 1950 году на конференции, проведенной Всемирным буддийским братством на Шри-Ланке. В 1999 году ООН поддержала ежегодное празднование Весака как дня единения буддистов всего мира.Весак – это празднование рождения, просветления и перехода из во­площения в паранирвану Господа Гаутамы Будды. Это - буддистский Праздник Нового Года, когда Солнце находится в Тельце, а полная луна находится в Скорпионе.
День Весак отмечается практически во всех странах Южной и Юго-Восточной Азии. Дата проведения праздника зависит от лунного календаря и меняется каждый год. В этом году Весак в Таиланде отмечается 13 мая. В этот же день Весак отметят в Сингапуре, Лаосе, Малайзии, Мьянме, на Шри-Ланке и в Камбодже; 14 мая празднования пройдут в Непале и Индии, 15 мая в Индонезии.
В последние несколько лет на Западе растет новая для него тенденция – стремление понять, что такое Праздник Весак. Этот восточный праздник связан с древней легендой, которая одним может показаться мистической историей, другим – символическим повествованием, а довольно многие убеждены, что это – описание реального факта из нашей современности. История эта связана с Буддой и с неким событием в Его жизни, после которого Он (следуя велению Своего сердца) решил раз в год возвращаться из высокого места, где Он обитает и трудится, и давать благословение этому миру. Два великих Сына Божьих, Будда и Христос, являются: один – хранителем, другой – получателем этого благословения. Обоим Им поручено передавать его нуждающемуся миру, и оба Они действуют как передатчики этой духовной энергии человечеству.
* * *
В последние несколько лет на Западе растет новая для него тенденция – стремление понять, что такое Праздник Весак. Этот восточный праздник связан с древней легендой, которая одним может показаться мистической историей, другим – символическим повествованием, а довольно многие убеждены, что это – описание реального факта из нашей современности. История эта связана с Буддой и с неким событием в Его жизни, после которого Он (следуя велению Своего сердца) решил раз в год возвращаться из высокого места, где Он обитает и трудится, и давать благословение этому миру. Два великих Сына Божьих, Будда и Христос, являются: один – хранителем, другой – получателем этого благословения. Обоим Им поручено передавать его нуждающемуся миру, и оба Они действуют как передатчики этой духовной энергии человечеству.

Для тех паломников, которые собираются посетить Кайлас в 2014 году – важными представляются полнолуние в мае (15 мая) и полнолуние в июне (13 июня).

ИнгаДата: Четверг, 15.05.2014, 15:01 | Сообщение # 47
Подполковник
Потрясающая легенда!!! Спасибо, дорогая!

Напиши свои планы карандашом и отдай резинку-ластик Богу.

ЕленаДата: Пятница, 16.05.2014, 15:54 | Сообщение # 48
Полковник
Действительно, очень интересно! Кстати у нашей любимой Татьяны Платоновой тоже есть упоминание о праздновании праздника Весак.
Алисой А. Бейли -
"Когда Мировой Учитель придет вновь и явит свою силу, дав человечеству новые ключевые ноты для наступающего века, мы можем быть уверены в одном: Он явится как Учитель, который учит любви и единству, – двум вещам, в которых мир сегодня нуждается, как ни в чем ином; ключевой нотой, которую Он возгласит, станут возрождение человечества и переустройство социальной структуры. Осуществлено это будет посредством любви, которую он изольет на все существа, поскольку он будет работать главным образом через связанную с любовью-желанием природу человечества. На Земле проявится устремленное к высшему, желание человечества – в каждом городе, большом или малом, и в каждой стране, ибо образование активных групп, которые будут последовательно и настойчиво работать над тем, чтобы каждая сфера жизни – экономическая, религиозная, общественная и научная – были бы пронизаны единством, сотрудничеством и братством."
Представляете? Переустройство социальной структуры посредством любви! Очень красиво. Пусть так будет.

Бог в сердце моём!

ИннаДата: Пятница, 16.05.2014, 22:31 | Сообщение # 49
Мастер Рэйки
Пусть пусть пусть!!! Только ТАК И БУДЕТ!!!  salute ВСЁ ЛЮБОВЬ!!! ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе